帖子详情

无聊, 发自家厨房出品, 解闷~

710818我家厨房

天天闷在家里煮饭,不能看电影、不能跑步不能逛街,只好拍吃的,当消磨时间。

02/13 00:27
精选回帖
接着发,为什么老发不出去呢?再试试,重复了别介意噢。
02/13 11:51回复
全部回帖
陆无双陆无双沙发
不错哦~菜式很丰富~
02/13 10:13回复
接着发,为什么老发不出去呢?再试试,重复了别介意噢。

02/13 11:51回复
不能出门唯有美食来自愈
02/13 22:24回复
厉害了,看得口水直流呀
02/14 10:23回复
又快到午饭时间啦
02/14 11:30回复
好丰盛呀
02/14 16:04回复
影得不错啊,黑色底。菜品也吸引。
02/15 15:22回复
不错啊。。。
02/15 17:57回复
看着都流口水了啊
02/18 09:53回复
都很好,就是切粒粒切条条这个步骤太麻烦了。我承认我懒
02/18 15:53回复
这手艺,杠杠滴,学习
02/18 15:58回复
请问你是怎么拍照的呀?这个底色全部都是黑色
02/19 21:29回复
真不错,味道不错的样子
02/20 22:59回复
敏子2008:
请问你是怎么拍照的呀?这个底色全部都是黑色
查看原文
天天p图、魔法扣图、自选底色、扣图,ok
02/24 23:06回复
赞一个
03/01 13:13回复
猜你喜欢

麓湖这家有布施善举的斋菜馆,出品的菜肴也非常棒

那个“装修6次才做出的厨房”~备餐区高于灶台!多少人这样做?

私家厨房--【羊肚菌石槲猪骨汤】

没有厅出阳台,只有卧室和厨房的阳台的房子

晒下我家的不锈钢橱柜——聚品出品,品质保障,性价比高。

我爱我家!我的厨房,价廉物美!大爱!

热点推荐

武汉人抵达广州的囧途 真是一波N折!

今年五一连休5天!大家看完扎心了

妈友专属购房专场 亚运城20套特惠房源

最适合一日游的小岛 市中心出发仅1个钟

医院陪护也要!自费800全套新冠检测

勒紧裤带给娃上辅导课 纠结要不要停

喜茶多款产品涨价 一杯奶茶超30块

这种常见早餐别给孩子吃 容易中毒

孕妈必知HCG正常值参考 你会了吗?

自制椰汁马蹄糕 逐层蒸制太需耐心!

定了!广州中考报名4月13日开始

怀孕5个月吃多车厘子 尿也开始变红

再不开学要吐血 娃只爱美术忽略主课

查看更多热点 >