帖子详情

现在广州市各大企业开始招工了吗

733441职场人生

从辞职回家过年,一直因为疫情还待在家乡。也不知道广州现在是什么情况!前程无忧投了一些简历,没有任何回复!是不是还没开始招工,还是怎么的呢?不敢贸然过来!担心来了找不到事情做!
02/21 13:29
全部回帖
妈妈网的求职板块没了??我也想换工作了
02/21 13:37回复
甜甜Ange:
从辞职回家过年,一直因为疫情还待在家乡。也不知道广州现在是什么情况!前程无忧投了一些简历,没有任何回复!是不是还没开始招工,还是怎么的呢?不敢贸然过来!担心来了找不到事情做!
查看原文
应该还是没有开始招人,我也是找工作,投简历有看到HR查收的,但没有通知面试的。很多公司因为疫情估计刚复工也需要调整调整才开始招人
02/21 15:15回复
zhang20111201:
应该还是没有开始招人,我也是找工作,投简历有看到HR查收的,但没有通知面试的。很多公司因为疫情估计刚复工也需要调整调整才开始招人
查看原文
是的,以往都会收到一些面试邀请,今年投出去全无反应,到家里干着急😄😄😄
02/21 15:17回复
zhang20111201:
查看原文
我都在前程无忧上面投的简历,我还以为是我落后了,同事说现在都用BOSS直聘😁😁😁
02/21 15:24回复
甜甜Ange:
我都在前程无忧上面投的简历,我还以为是我落后了,同事说现在都用BOSS直聘😁😁😁
查看原文
是啊,我也没用过BOSS直聘,也是一直用智联,前程
02/21 15:57回复
美女周周99:
妈妈网的求职板块没了??我也想换工作了
查看原文
我妹妹在家里做网购,一个月赚了4000,感兴趣我给你说方法,不要钱
02/21 16:02回复
原来大家都在工作啊!我也是😁😁😁
02/21 19:27回复
现在疫情还没过去。虽然说广州几天没有新增病例了,但是还是在防疫时期。你晚点过来没事的。
02/21 21:21回复
南无阿唎耶:
现在疫情还没过去。虽然说广州几天没有新增病例了,但是还是在防疫时期。你晚点过来没事的。
查看原文
谢谢告知,不然我以为是我的简历太差了,没有人要😄😄😄
02/22 08:20回复
不清楚哦
02/22 10:23回复
还没有吧
02/22 10:24回复
我也想找工作啊!
02/22 11:35回复
我也是在家,还在家隔离呢,还好做点小兼职,不是很急着找工作😂
02/22 15:41回复
行情不好,都想找工作,
02/23 07:29回复
等疫情结束,我也想换工作。。。。
02/24 10:31回复
我们开始搞网上招聘了,面试也网上解决
02/25 09:01回复
mama_wawa:
我们开始搞网上招聘了,面试也网上解决
查看原文
在哪个网上招聘啊
02/25 09:13回复
现在很多公司都陆陆续续开工了,你最好3月后回来找工作。我们好多招聘网都用的,以前程无忧为主,boss也用(招那些实习生或者只有1、2年经验的小白的)。
02/25 09:35回复
现在好多公司大面积裁员降薪吖,别指望了……
02/25 09:37回复
猜你喜欢

广州GAP开始打折了吗?

大体量企业来了?

非正常企业注销问题

高薪企业员工怎么申请入户广州

现在在企业做财务管理,想转行做审计,目前27岁,已婚已育,本科会计专业。

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

热点推荐

武汉人抵达广州的囧途 真是一波N折!

今年五一连休5天!大家看完扎心了

妈友专属购房专场 亚运城20套特惠房源

最适合一日游的小岛 市中心出发仅1个钟

医院陪护也要!自费800全套新冠检测

勒紧裤带给娃上辅导课 纠结要不要停

喜茶多款产品涨价 一杯奶茶超30块

这种常见早餐别给孩子吃 容易中毒

孕妈必知HCG正常值参考 你会了吗?

自制椰汁马蹄糕 逐层蒸制太需耐心!

定了!广州中考报名4月13日开始

怀孕5个月吃多车厘子 尿也开始变红

再不开学要吐血 娃只爱美术忽略主课

查看更多热点 >