帖子详情

找工作什么网站靠谱呢

1286024谈天说地

辞职两个月了,回家考了驾照回来,这个星期开始找工作,在前程无忧,智联招聘投了几十个,没有打电话约面试的,有经验的宝妈支下招(还有什么靠谱的招聘网站呢),房贷压力大,急需工作,多谢多谢!!
精选回帖
要求: 1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科 2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观念及责任心3.上班时间:周一至周五上午(主要工作:清洁教室,接学生放学,看管吃饭,睡觉.送学生上学)下午(主要工作:辅导学生做作业和检查作业)待遇: 1.周六日休息两天。 2.放假按照国家规定。 3.包吃 4.购买商业险+社保5.薪资面谈6.工作地点:荔湾区人民中路附近   越秀区华侨新村
2016/07/28回复
4楼
1970/01/01回复
我地公司做儿童教育学习卡嘎…AR VR学习卡…公司喺高德置地…而家请前台同招商销售人员~市场产品培训人员~每日10:00~12:00  14:00-19:00~ 五险一金  单双休~但时间比较自由…有意的话发简历比我 1562937066@qq.com 写明应聘
2016/08/02回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
roxy5366roxy5366沙发
要求:
1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科
2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观念及责任心
3.上班时间:周一至周五上午(主要工作:清洁教室,接学生放学,看管吃饭,睡觉.送学生上学)
下午(主要工作:辅导学生做作业和检查作业)

待遇: 1.周六日休息两天。 2.放假按照国家规定。 3.包吃 4.购买商业险+社保

5.薪资面谈6.工作地点:荔湾区人民中路附近   越秀区华侨新村
roxy5366roxy5366板凳
邮箱:roxy5366@126.com
五十度深蓝:
辞职两个月了,回家考了驾照回来,这个星期开始找工作,在前程无忧,智联招聘投了几十个,没有打电话约面试的,有经验的宝妈支下招(还有什么靠谱的招聘网站呢),房贷压力大,急需工作,多谢多谢!!
查看原文
j联系我
我们公司招聘,销售员和助理,平安综合金融,双休,在越秀区,宝妈有意思了解的话可以加我微1499417116
2016/07/31回复
你也是在广州么?百才网说实话我都没听过呢🙊
灰鹰灰鹰8楼
我也试试
我地公司做儿童教育学习卡嘎…AR VR学习卡…公司喺高德置地…而家请前台同招商销售人员~市场产品培训人员~每日10:00~12:00  14:00-19:00~ 五险一金  单双休~但时间比较自由…有意的话发简历比我 1562937066@qq.com 写明应聘
2016/08/02回复
roxy5366:
要求: 1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科 2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观念及责任心3.上班时间:周一至周五上午(主要工作:清洁教室,接学生放学,看管吃饭,睡觉.送学生上学)下午(主要工作:辅导学生做作业和检查作业)待遇: 1.周六日休息两天。 2.放假按照国家规定。 3.包吃 4.购买商业险+社保5.薪资面谈6.工作地点:荔湾区人民中路附近   越秀区华侨新村
查看原文
我有兴趣,招到人了吗
2016/08/06回复
我倒觉得智联还可以
是吗?这最近都在这两个网站上找呢
pkkppkkp13楼
vallas_8675:
查看原文
还请吗?
2016/08/07回复
范范甜甜2015:
我有兴趣,招到人了吗
查看原文
应聘哪个区的呢?
2016/08/13回复
roxy5366:
应聘哪个区的呢?
查看原文
广州市里的都行
2016/08/14回复
可以自主创业呢
灰鹰灰鹰17楼
五十度深蓝:
查看原文
这两个网校已经算是最正规啦,你有没有想过自己的简历不够美
2016/08/15回复
猜你喜欢

找人怎么这么难呢

年底找工作怎么就那么难?

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

找工作被骗的经历

广州前程无忧网站招聘3个月套餐合理吗

有妈妈是广州公立小学的老师的么?有些问题想咨询。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >