帖子详情

找人怎么这么难呢

1079149谈天说地

找工作的抱怨自己找不到合心意的工作,招聘单位抱怨招个合适的怎么这么难啊!我在妈网长期招聘都没找到一个合适的,哎!!!!!
精选回帖
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/14回复
19楼
1970/01/01回复
Max_maxMax_max30楼
不知其它福利如何,3K工资有点低。有爱心也要解决温饱。就算不考虑自己,也要考虑家庭,有爱心的人相信也爱家庭的。
2017/02/21回复
3K的薪资在市区,你认为有能力的人会看得上么?现在稍微有点能力的人家去机构带学生上课,基本工资加课时费应该都不止三千吧
2017/03/11回复
全部回帖
姚美姚美沙发
roxy5366:
找工作的抱怨自己找不到合心意的工作,招聘单位抱怨招个合适的怎么这么难啊!我在妈网长期招聘都没找到一个合适的,哎!!!!!
查看原文
正找工作
2017/02/13回复
谢天妈谢天妈板凳
我也正找工作
我也在找工作
小漫!!:
我也在找工作
查看原文
你好!暂时没有往保险行业发展的意向,谢谢!平安公司18002200335梁小姐联系
是不是salary给低了?或者位置比较偏?看你招聘托管班老师。这职位貌似适合女士!可惜不在白云,不然让我老 ...
工资不低啊!3K,地点市区但最主要是找到责任心强的,有能力的,如果只是为了工资而工作那就不适合,毕竟这个行业是与孩子相处,所以爱心很重要
Mina1987:
招什么?
查看原文
托管老师,辅导孩子做作业
地点,荔湾区人民中路,地铁1号线
roxy5366:
工资不低啊!3K,地点市区但最主要是找到责任心强的,有能力的,如果只是为了工资而工作那就不适合,毕竟这个行业是与孩子相处,所以爱心很重要
查看原文
市中心,工资3000,还说工资不低,我真真的醉了。不为工资工作那为了什么工作呢?为了感情吗
roxy5366:

市中心,工资3000,还说工资不低,我真真的醉了。不为工资工作那为了什么工作呢?为 ...
查看原文
3000-5000 一天有效的工作时间只有4-5个小时,还包两餐,寒暑假都是带薪假期,年终奖,寒暑假还可以带孩子来上班,你认为低吗?
有兴趣,要咩要求?
有什么要求?
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
我想做,但是我现在孩子才10个月
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

谈谈应聘中山大学研究助理岗位经验

我终于面试上腾讯了!没有想像中那么难

找工作什么网站靠谱呢

面试了一个单位,让我10.8号去上班,正常吗?

番禺小孩上学怎么就那么难呢? .

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >