帖子详情

网红手工钩织蛋糕包包,欢迎大家围观!!

515927时尚扮靓

疫情问题,宅家无所事事,本人真的是闲不下来的人,看我之前都贴都知道,手工狂热者!哈哈哈哈哈哈哈哈.......其他手作就已经做腻了,提不起什么兴趣再做了,还有什么可以打发时间,无意中看到taobao上的视频,最近流行钩织手工蛋糕包包,刚好之前学过钩织玩偶,又有毛线剩下,说干就干,找出毛线,在网上搜制作视频,第一个成品就这样诞生了:
草莓蛋糕包包

经过之前钩织玩偶的洗礼,钩织蛋糕包包真的不是什么难事了,半天就完成第一包包。成就感满满的,一开始就停不下来陆陆续续的钩织了其他作品,一次放上来,懒得码字哈!
圣诞树包包:

各种包包挂件:

应女儿要求做了一个粉色的草莓包包,成品出来少女心十足!

菠萝包包:

兔子玩偶包包:

之前做口金包包还留了一个口金,于是就捣腾了一个向日葵口金包包,这个我自己也可以用,没有那么弱智,嘻嘻嘻...

其他作品还在制作过程中,敬请期待!

03/16 10:17
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
好漂亮的手工呀!我喜欢小白兔
03/17 16:13回复
chenvip78chenvip78板凳
心灵手巧,很漂亮
03/17 16:20回复
大玥玥:
好漂亮的手工呀!我喜欢小白兔
查看原文
美食版版都来捧场~
03/18 09:40回复
蜗窝家整装:
手太巧啦,很好看呀小蜗收到的第一个手工钩织品是大学同学钩的水杯套,依旧喜欢
查看原文
亲手做得意义非凡,所以值得珍惜啊!
03/18 09:41回复
轩怡装饰:
这个好用心哦,要钩织多久?
查看原文
其实如果钩织技术比较熟练的话,半天时间就可以完成了。最长时间的是那个兔子玩偶包包,比较多配饰,那个花了几天时间才完成。
03/18 09:44回复
哟哟,可以摞上朋友圈卖了。
03/18 09:44回复
做得太美了。
03/18 09:58回复
antpeng:
其实如果钩织技术比较熟练的话,半天时间就可以完成了。最长时间的是那个兔子玩偶包包,比较多配饰,那个花了几天时间才完成。
查看原文
宝妈太优秀啦
03/18 09:58回复
antpeng:
美食版版都来捧场~
查看原文
好美呀!颜色搭配漂亮,肯定要看看啦
03/18 16:23回复
kikicoolcool:
哟哟,可以摞上朋友圈卖了。
查看原文
送估计有人要,卖就难了😂
03/19 09:04回复
大玥玥:
好美呀!颜色搭配漂亮,肯定要看看啦
查看原文
持续更新,欢迎继续围观😘
03/19 09:05回复
antpeng:
持续更新,欢迎继续围观😘
查看原文
嗯 一定
03/19 13:39回复
我也买了这些材料,但我做不出来
03/21 23:58回复
价格贵不,每一款都很好看啊
03/22 10:07回复
幕意木上定制:
价格贵不,每一款都很好看啊
查看原文
材料的价格吗?一团毛线的价格其实不是很贵,不过就要购买多种颜色的毛线。
03/23 09:58回复
小小黄人。:
我也买了这些材料,但我做不出来
查看原文
试多几次,应该可以的!
03/23 09:59回复
3林生3林生18楼
哇!太手巧了!坐等楼主更新~
03/27 15:53回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

【辅食日记】用心为宝宝做的营养早餐,紫薯麦片粥+低油小蛋糕

NO.558【第四届装修日记大赛】致WZY的2016:我们终于有了完整的家!

热点推荐

不走人行道要被罚款 广州已经有人中招

男家亲戚三天两头来我家寄住 真烦!

未来15年 金融城鱼珠能和珠城媲美吗

震惊!开了15年的金矿KTV宣布结业

开胃浓郁云南味!过桥米线超多料

618买了就闲置小家电 我替你先踩雷

好消息 国产13价肺炎疫苗开启接种

为了娃读书拼了 一心求越秀区学区房

自己上阵完成栏杆刷漆 不怕下雨生锈啦

宝宝湿疹太烦人!推荐自用有效药膏

考拉新人首单优惠 3ce口红49一只

快生了?孕34周肚子发硬还扯着痛

不买贵价switch 海淘全新澳版到手

查看更多热点 >