帖子详情

疫情后段的美食~木屋烧烤

33989羊城美食

大广州疫情数据很多区域都低风险了,这两周开始,餐饮业慢慢复苏了~~
堂食的开启,大家都非常配合各种~
入门测体温、写个人电话信息等,提供免洗消毒洗手液。

烧烤烧烤烧烤!!非木屋烧烤莫属!
以前路过岗顶店,总看到有人在门前排队,这次去棠下店堂食,确实值得排队的!!

烤羊排~~~羊肉骚味还是有点的,不然就不是羊肉了,但可以接受,孜然粉+辣椒粉配合得非常惹味!一份118元,大概有6条,整排上桌,自己手撕,热辣辣+香喷喷,非常挑战味蕾!

特写来一个

吃烧烤,怎么能少得了啤酒!科罗娜~~~一定要加柠檬片!!

凉拌青瓜,吃了烤羊排重口味,来点青瓜,还是很舒服的!

烤娃娃菜,酸辣感十足,类似炝炒娃娃菜的味道。

烤青椒,不辣

差评来一个黄花鱼,不美观的上盘模式+偏腥味的感觉

晚上7点多,算是满座了, 有些座位都轮第二次了~

总体出品不错,值得排队一下下~
价格不算太贵,值得来吃!

03/25 15:18
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
排队我就不去了,忍耐
03/25 22:03回复
大玥玥:
排队我就不去了,忍耐
查看原文
而家肯定唔使排队😬😬😬
03/26 08:16回复
谷影谷影4楼
看着都流口水了啊
03/26 10:25回复
melodylu:
而家肯定唔使排队😬😬😬
查看原文
甘就OK,讲真都系有D怕
03/26 17:19回复
03/27 10:12回复
嘻嘻 我这几天才知道,辣椒要不辣买黄皮的
03/27 16:33回复
太多人聚集,无谓冒险
03/27 22:38回复
简单蓝蓝的天空:
太多人聚集,无谓冒险
查看原文
都复工了,地铁,公交才多人,还半封闭空间。。。。
04/01 08:20回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

烧烤用具在哪里有卖?

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

热点推荐

广州幼儿园即分批返园!这些准备记得做

老公常打麻将凌晨回家 唠叨几句他提离婚

备受争议的广钢招生问题 官方已回复

从不帮忙的公婆 突然从乡下搬来同住

618抢先购优惠!纪梵希低至5折

吃饭时摘下的口罩这样放 大错特错!

自己上阵完成栏杆刷漆 不怕下雨生锈啦

化身成花仙子?靠新造型吊打路人

孕24周唐筛不过关 自制全麦面包控糖

英德白水寨打包负离子 品地道河鲜!

广州家长注意!手足口病进入高发期

二年级孩子超爱画画 上网课也偷偷画

TVB这些节目 看过一半证明你老了

查看更多热点 >