帖子详情

请问各位妈妈孕妇可以吃李子吗?

2281020怀孕妈妈

请问各位妈妈孕妇可以吃李子吗?今天看见李子忍不住买了一点回来,吃了七个不知有没有什么关系,可以吃吗/?
全部回帖
bluecatmmbluecatmm沙发
可以啊
2008/05/15回复
situddsitudd板凳
我也买了一点, 不过一次吃一两个,牙受不了,酸
我也想买点吃,可是现在的李子好像还很酸,就没有买
我吃了很多了哦.呵呵
我忍到现在还没有吃一个
我吃了,李子上市就吃,不过现在的还不太好吃,还太酸涩了....
我这星期大概吃了有一斤多
柳燕柳燕9楼
吃这个没事的,放心吧,只要是想吃的就是你需要的,但不要一次吃得太多.
jerrysjerrys10楼
昨天晚上吃了一斤多一点。
mollyllmollyll11楼
的确要少吃
2008/05/16回复
肥多肥多12楼
李子湿热,少吃点没事的,不过注意不要跟提子同吃,容易造成腹泻.
toshiyatoshiya13楼
妈妈话依家既李未系时候唔好食哦,净系得个酸。我估应该可以食得挂,净系知杏就一定唔食得
morkeymorkey14楼
甘就吃布霖咯,都系李的一种
我都吃哦,不过一次不会吃太多。我觉得好多东西都能吃,但都不能一次吃太多。
吃了,不过后来又都吐出来了
2008/05/17回复
我也吃了不少E
fiyfiy18楼
我也有吃
52BB52BB19楼
我都有吃啊,贵到死又吾好吃
猜你喜欢

请问美妈们喜欢吃酸吗?最近吃了酸萝卜酸李子,网上说这些都不好!

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

请问各位妈妈,孕后期是不是该去胎毒啦?

最近特喜欢吃酸的、咋办

今天在越秀区中医院遇到极品医生,忍不住来吐槽

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >