帖子详情

我的宫外孕经历。。。姐妹们,我回来了!

1039899谈天说地

全部回帖
shenshen61楼
注意要不血啊
2008/05/16回复
女人的痛。。。
shenshen63楼
shen:
注意要不血啊
查看原文
对不起打错了是补血啊
ding163ding16364楼
保重身体啊!
好好休息,以后身体好了些最好还是要去医院查查妇科,看看是不是有其它问题,好象记得看过一篇文章,宫外孕的发生跟妇科的其它问题有关

好好休息,要身体补回来
注意休息!注意营养!
祝福LZ
小珊屁沱:
你还没生BB,怎么不做微创手术呢,开了刀,又要等上几年才能怀孩子,并且微创手术恢复也快些,人也没那么吃亏,我去年这个时候也是宫外孕,做的微创手术,4月30好出院,5.1就出去旅游了,
查看原文
这位妈妈,因为是急救咯,大夫说当时查到腹腔内已经有很多血了,
而且他们是初步判断是卵巢妊娠,并不是输卵管妊娠(这两种都是宫外孕),
卵巢妊娠好少的,很难确诊的,都是要靠切除后的病例检测来判断呢,

再说我家里人都很急,来不及也不懂跟他们商量微创的事情
couplecouple72楼
真危险啊!还好你晕的时候正好在医院!
蛋娘:
没事的,我02年夏天宫外,在中山一做的腹腔镜,04年夏天生的小蛋,顺其自然就行了
查看原文
嗯嗯,后来我才知道有腹腔镜一说,问大夫的时候,他说那时候腹腔内的血太多,已经不适合做腹腔镜了~
好在一切都过去了,比起地震中的人,我觉得自己拣回一条命已经很幸运了!
RIAN妈RIAN妈74楼

好象生过一回啦,女人的痛
秀宝妈:
好好休息,以后身体好了些最好还是要去医院查查妇科,看看是不是有其它问题,好象记得看过一篇文章,宫外孕的发生跟妇科的其它问题有关
查看原文
嗯,这个我记住了。回去复查的!
还有,女人一定要半年或一年去医院全面检查一次,防患于未然!
及早发现,就没事了,

宫外孕真的可大可小,

以前我一个同事,因为当时拖的时间比较长,后来弄得超严重,

以后几年都没有怀上,
雪儿2008:
及早发现,就没事了,宫外孕真的可大可小,以前我一个同事,因为当时拖的时间比较长,后来弄得超严重,以后几年都没有怀上,
查看原文
我应该是算发现的早,及时急救了!
但愿能比你同事好运一点吧!
抱抱LZ
猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >