帖子详情

健康美味,简单制作:紫薯蒙布朗(免烤)

217716美食&下厨

材料:                                
 紫蕃薯(红薯、地瓜)500克、淡奶油80ml、黄油40克、消化饼约76克(这是用来做蒙布朗的饼底的,如果你喜欢可以多放些饼,但黄油也要相应增加)
大三阳
  紫蕃薯(红薯、地瓜):中等个头的大概2至3根,搞笑短信多一点少一点无所谓
  淡奶油:我这种包装的大概用1/3盒左右
  黄油:可以随用随加,以能拌均匀消化饼为准则
  消化饼:我这个包装的大概4小包(一小包2片,共8片)
  做法:
  事先去把蕃薯蒸熟,接着开始制作:
  1、 黄油隔水融化(一个碗装黄油,置于另一个装着热水的大碗内)
  2、 将消化饼压碎
  3、 消化饼碎和融化
四川地震的黄油拌匀
  4、 蛋糕模(我用了一个圆型的小饭盒)内铺上保鲜膜,将拌好的饼碎铺进去,压平
  5、把蒸好蕃薯去皮压成薯泥
  6、将淡奶油打发
  7、薯泥和打发的奶油混合拌匀,
幽默短信[/url]至看不到白白的奶油为止
  8、拌好的薯泥加到刚才铺了消化饼的模子里面,填紧压平
  9、倒扣脱模,
翻译公司]揭去保鲜膜即可(这里看到的上层其实是饼底哈,还要再倒扣一回使它在下面)

全部回帖
又大三阳、小三阳、乙肝病毒。。。。。。禁得人惊!
2008/05/16回复
yan妈妈yan妈妈板凳
我以为台电脑又中毒啊!
宝湄宝湄4楼
大三阳、小三阳、乙肝病毒。。。。。。
eveluevelu5楼
系囖,大小三阳都出晒来,边个仲敢吃。连地震都拿埋出来。
gznnbbgznnbb6楼
大三阳、小三阳、乙肝病毒...真系好多病啊。。。
没晒胃口。
lly1997lly199710楼
本来很想吃,看了写的,吓得逃都逃不急了
2008/05/17回复
2008/05/17回复
艺毅艺毅12楼
2008/05/28回复
好大一块。哈哈
2008/10/07回复
子语子语14楼
笑死
2008/10/08回复
EllonEllon15楼
本来看到贴子还不是很好笑的,可是看到大家的回复让我笑得肚子痛了!
好笑,为什么会这样呢?
笑S我啦................
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >