帖子详情

NO.1875【第六届装修日记大赛】48平方的小家,建筑我们的l小天地(喜迎门+牛角监)[收尾阶段]

67044165装修家居

全部回帖
lswong:
厉害厉害……👍👍👍👍☺
查看原文
谢谢谢谢,互相学习哈
2021/02/01回复
写得好详细,对我太有帮助了
2021/02/09回复
橘雪雪橘雪雪143楼
箭牌 学野啦你,笑左
2021/02/18回复
君好好好好壕:
写得好详细,对我太有帮助了
查看原文
对麻油有帮助,是我写心得的动力!!!
2021/02/23回复
橘雪雪:
箭牌 学野啦你,笑左
查看原文
哈哈哈哈哈,其实我系想讲表情包噶对话,不过怕被和谐
2021/02/23回复
麻油007麻油007146楼
学习中,马克一下
2021/03/13回复
7少gg7少gg147楼
楼主的粤语说得很好
2021/03/31回复
7少gg:
楼主的粤语说得很好
查看原文
额。。。过奖过奖了。。。
2021/04/08回复
麻油007:
学习中,马克一下
查看原文
互相学习哈
2021/04/08回复
厉害了,日记也很清晰,看完有所收获啊
2021/04/14回复
toom129toom129151楼
求楼主上图分享
2021/04/30回复
clear果妈:
厉害了,日记也很清晰,看完有所收获啊
查看原文
哈哈哈哈,互相学习哈
2021/05/06回复
toom129:
求楼主上图分享
查看原文
入住一段时间了。。。懒得上照片了。。。
马春花马春花154楼
白神09:
入住一段时间了。。。懒得上照片了。。。
查看原文
被啊fa发现已经入住了(是时候催毕业照了)

看白话写的日记真有意思哈哈~
亲快上毕业照啊哈哈
2021/07/24回复
广州喜迎门设计:
祝妈友开工大吉~妈友放心,小喜记会一直关注施工进度哒施工过程中如果遇到什么问题,可以随时联系小喜记,或者在专属施工群上反馈哈,期待妈友更多的分享哟~
查看原文
你好,请问一下帖子里那位刘工叫什么名字呀?谢谢~
2021/07/29回复
|Terry_5084:
看白话写的日记真有意思哈哈~亲快上毕业照啊哈哈
查看原文
奈何老子没文化,只能白话写对话
2021/10/08回复
妈妈网_ruc07:
查看原文
刘梓华刘工啊。。。好像喜迎门网站有简介的
妈妈网_ruc07:
查看原文
看了一下喜迎门简介,好像没刘工了,可能他离职了
入伙了吗?
2022/01/25回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >