帖子详情

【六月打卡挑战#11】紫甘兰不止是做沙拉,做成饼超级好吃哦

150114我家厨房

06/28 15:38
全部回帖
如月如月沙发
我用紫甘兰做了8年的沙拉,最近刚从“月子”里出来,于是看到食材基本都是以熟的,热的作法为主。今天就试试来做个鸡肉饼,没想到超级好吃,特意分享给大家哦。
1、紫甘兰1/4个,切碎

2、鸡蛋1个,大盆里打散

3、鸡胸肉半块剁碎

4、中入半杯面粉
加入盐及胡椒粉,顺时针方向调均匀,多次少少加入水,调至无甘面粉的面糊。

“汉堡锅”刷油,舀入面糊烙至两面金黄即可出锅。
我这样的配比,可以做8个饼。
好吃,低热,高蛋白,就是人们所说的减脂饱腹餐哦! 如果你这样吃瘦了记得来感谢我哈!
06/28 15:40回复
月wfj月wfj板凳
 我很不喜欢紫甘蓝的,生吃不习惯,熟吃·不好吃。
   有空试试这个鸡肉饼。
06/29 08:38回复
月wfj:
   我很不喜欢紫甘蓝的,生吃不习惯,熟吃·不好吃。   有空试试这个鸡肉饼。
查看原文
是的,你值得一试!
因为之前你说的吃法我能理解到,生吃有一股冲味,熟吃感觉平淡无味。 
06/29 10:35回复
谷影谷影5楼
看着挺不错的
06/29 20:47回复
月wfj月wfj6楼
如月:
是的,你值得一试!因为之前你说的吃法我能理解到,生吃有一股冲味,熟吃感觉平淡无味。 
查看原文
   嗯嗯,好的,去试一下。
06/30 07:19回复
紫甘蓝挺好的啊。最近买少了。之前时不时就买来吃。补充多种颜色食物
07/03 09:47回复
有空试试,看着不错呀
07/03 09:54回复
记号!下次试试!
07/03 10:19回复
不错不错~
07/03 11:31回复
健康食品😊
07/03 11:59回复
记号 谢谢分享
07/03 12:18回复
小猪成妈妈:
记号 谢谢分享
查看原文
不客气呀,有空尝试下吧
07/03 19:49回复
WaterHeWaterHe14楼
减肥的抱走啦~
07/03 20:37回复
07/03 21:11回复
猜你喜欢

今晚极限挑战播广州站!先猜猜会播出广州哪些特色地方??

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

广州哪里有好吃点的沙拉

关于科目二、三打卡

【街头小吃】+糖水之王百花甜品

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

海上花园厦门慢生活 确实值得一去再去

知己不回我信息却发朋友圈 我把她拉黑了

新契税法公布 别断章取义交了智商税

7月电费暴涨?这样开空调更省电!

和前男友生一子 现怀孕对老公难隐瞒

珠城站高峰时间!一男子涉嫌猥亵!

现在的学生 究竟是老师教还是家长教

作死的家婆佛系的媳妇 相处竟那么好

家常版水晶虾饺 娃一人搞定一小盘!

一胎梦见蛇生儿子 二胎孕中又梦见蛇

不出国门吃正宗越南菜!出品太对味

幼儿园孩子学拼音 专注不到10分钟

从小被揍大的孩子成命人?太极端!

查看更多热点 >