帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40018112谈天说地

来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客村,挤掉了一条腰带,客流控制了9趟后来了一辆空车(传说中是没有的,可能今天人特多,调车来的),然后8:42上车,8:53到石牌桥,9:04打卡。

明天计划挑战8转2转1……有成功经验的来指引一下迷途小羔羊吧.
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我知道应该每天在 8:30前后会有一辆无乘客的车,是专门接运客村站的乘客,呢个不是传说,应该固定的,人流太多。。五等翻5.6趟车,根本系上五度
2015/12/15回复
如果8转2转1会好很多,昌岗转2,2号线的短线车(起点哪里不知道,终点三元里)车次多;然后到公元前转1对吧,公元前换乘、出站的人超多,也可以
我之前也在客村转站了两年,在地铁里人流管制里要等两三波才到站台,然后又在站台里等两三趟才能硬挤上去,常常要等到空车才能上得了
2015/12/17回复
全部回帖
雅悦96雅悦96沙发
不要心疼腰带,估计腰身也挤得细一些。哈哈。
2015/12/14回复
如果从体形塑造可以考虑继续,不过,如果轻松,看看是否有可能换5号线呢
如果从体形塑造可以考虑继续,不过,如果轻松,看看是否有可能换5号线呢
chen3193:
挤掉了一条腰带,这代价不小!
查看原文
哈哈,我当时也好囧😂
mokbbmokbb6楼
早上火车站,听到有人问:谁的包?谁的包?
没人应,又有人说:估计是下了车的人的。
人下去,包给挤回车厢。
楼主应该8点到凤凰新村还差不多
三号线太恐怖了
   三号线真是太恐怖了。。。可避就避啦
GeeemGeeem10楼
楼主勇于挑战早高峰的客村站 你一定会瘦的
之前不是很多开贴讨论上下班有没有人给大肚婆让座的,挤成这样,孕妇们,你们真不怕吗
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
每天都是7:10出门。。。。。。楼主幸福着呢,羡慕。。。
常常在3号线苟且生存的我,被逼得未到七点就起身滚出门上班了,好咩~
最恐怖的时候是把我凉鞋的带子给挤断。。。想象一下我当时的窘境
我老公3号线梅花园早上基本下不来,动不了
挤掉了一条腰带
之前不是很多开贴讨论上下班有没有人给大肚婆让座的,挤成这样,孕妇们,你们真不怕吗 ...
我那会儿大肚子,不敢挤三号线,经常打的,那个时候为啥没有滴滴快车,后来老公说,工资不够打车啊,辞职吧
挤掉了一条腰带,哎。。。人真多呀!幸好我每天只坐2号线,也是要挤出来,但没有那么恐怖。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >