帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40216112谈天说地

全部回帖
yeeoooyeeooo41楼
mokbb:
早上火车站,听到有人问:谁的包?谁的包?没人应,又有人说:估计是下了车的人的。人下去,包给挤回车厢。
查看原文
早上下午高峰期5号线火车站都是不好受,春运状况更糟
2015/12/15回复
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
能否早点走,趁大家没来时到公司锻炼身体。
toramatorama43楼
1转3林和西下
8点出门送女返小学,然后坐1号线体育西转3,后来实在受不了3号线,直接体育西出来步行到林和西,沿着体育中心的林荫大道,既呼吸了新鲜空气又锻炼了身体,关键是时间还差不多,心情美多了。除非大雨,否则绝不帮衬3号线!
1转3林和西下
8点出门送女返小学,然后坐1号线体育西转3,后来实在受不了3号线,直接体育西出来步行到林和 ...
我是体育中心下车,走去林和西,基本不敢坐3号线。
mincymincy45楼
我八点半回到办公室,8点已在客村站,下车林和西站。
唔想逼的,只能早出门,8点半还在客村站等,人流最高峰的时候,想唔逼都几难,也是最多人吵架的时段。
liculteliculte46楼
改坐公交的飘过
君~~君~~47楼
天天挤三号线换五号线
要是提前十分钟,可能情况就完全不一样。呵呵。。有时候早十分钟,你可能会早半小时到公司。。
三号线一过八点,人就非常的多,赶在八点前坐还是可以随便坐到的。
想当年我怀我家宝时也是每日坐三号线,人多挤着空气又不流通,在地铁还晕过一次,好在当年老板是女性体谅,特殊照顾可迟一个钟上班,真心很是感激
bess83bess8351楼
拥挤的3号线,这么多年了,相关部门还是没任何作为。。。。。。。。。
六点十分,出门八点上班到单位的飘过
今天飞的150块上班
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
我知道应该每天在 8:30前后会有一辆无乘客的车,是专门接运客村站的乘客,呢个不是传说,应该固定的,人流太多。。五等翻5.6趟车,根本系上五度
天天在三号线的客村上车。。。
8.05  8.15  8.30 8.40都有
天天都是8转3,习惯了,大肚子也一样挤,到最后两三个月才打滴滴
拥挤的3号线,这么多年了,相关部门还是没任何作为。。。。。。。。。
相关部门没有人坐3号线滴
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >