帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40215112谈天说地

全部回帖
STTAILLSTTAILL21楼
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
佩服LZ勇气,晨早流流挑战三号线
2015/12/15回复
现在选择上班地点已经忽略天河版块~~~
yyn99yyn9923楼
在体育西路3号线转1号线,往往还没出3号线的车厢,上车的人全部在外面排队,就听到关门的滴滴声
看着就恐怖,周末常常在番禺广场站带动娃儿坐地铁,然后去哪呢,坐三四站再回头,看着这人,感觉地铁除了唔塞车,再无好处了
3号线真的很恐怖,我也是每天在客村转线,关键现在还挺个肚子,悲催啊
体育西站的机场线和番禺线的换乘,我觉得设计的人真是脑残至极
看来每天挤5号线都不好拿出来说
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
我家大人都是7点半前到客村站的
还是住郊区好,每天开车上班15分钟就到
必瘦必瘦必瘦啊...
我每天都要很痛苦地挤3线路,在大石站,还未入闸,就要在外面挤,人超级多,你推我拥,有很多人都不怎样有礼貌,上星期我就因挤地铁,在地铁上差不多要晕了,昨天又有一个在大石站因挤而晕倒了。
以前觉得天河工作真是好高大上。。福利好,工资高,人都靓D,但只是一次地铁事件我就怕了,好好的一个人入 ...
呵呵,哈哈哈。
Garfield19:
3号线真的很恐怖,我也是每天在客村转线,关键现在还挺个肚子,悲催啊
查看原文
😱你要小心啊,人流实在太大了
doyoulike:
每天都是7:10出门。。。。。。楼主幸福着呢,羡慕。。。
查看原文
嗯,我还是感恩的,努力找个更舒适的路~
3号线设计绝对有问题,无论什么时候都多人,怎么做到的
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >