帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40218112谈天说地

全部回帖
君~~:
天天挤三号线换五号线
查看原文
同志吖,终于找到组织了
2015/12/16回复
挤挤更健康!!
挤挤更健康!
某一天我和老公带上大宝(宝一岁多)也是挤三号线,老公抱着儿子哗啦一下冲上去了,我还在外面挤,旁边的女生说:“哗,那个爸爸好厉害啊!”结果下地铁了才发现儿子的鞋子被挤掉了一只
我曾经丢了围巾,还有弄坏了雨伞
时代606时代606106楼
现在地铁真多人,
yingqing838:
如果8号线北延段能通的话,海珠区这边过江的群众就不用去挤2或3号线了。偏偏拆迁又超级慢,哎。
查看原文
好期待啊,心心念念的地铁开通🙈
chocolateli:

8点到客村站的人,可以赶上8点和8点10分的空车,只要把时间算好,可以挤上出空车.排 ...
查看原文
我之前也在客村转站了两年,在地铁里人流管制里要等两三波才到站台,然后又在站台里等两三趟才能硬挤上去,常常要等到空车才能上得了
2015/12/17回复
mincymincy109楼
chocolateli:
我之前也在客村转站了两年,在地铁里人流管制里要等两三波才到站台,然后又在站台里等两三趟才能硬挤上去,常常要等到空车才能上得了
查看原文
我都是要等,尤其是周一,更加多人,所以周一比往常要早出门.我是8号转3号,以前试过在客村转线,最靠近扶梯入口的车厢下车,但其实唔好,那两个车厢太多人,而且一到站,D人马上冲出去,容易撞到自己.所以现在还是离扶梯口远D的车厢落车,行多几步,安全D,等D撞si马行左先.
自动电梯,虽然是快,但一样成堆人围住晒,我总觉得唔安全,个人看法,见人见智.其实人流管制才是最逼的,最多人.尤其是客村站转线.过左人流管制,车厢那D逼法,已经见怪不怪.
方法是自己总结出来的,安全第一.地铁虽然人多,米自己尽量减少被人逼的机会罗.

我最憎那D人讲.睬到人,撞到人,对唔住都无句,一副理所当然讲唔想逼的,就打车!坐地铁应该俾那D人撞和睬
2015/12/17回复
李小竖李小竖110楼
祈望好孕:
我三号五号线每天都坐
查看原文
今天在火车站挤了5次才挤上车,唉!
2015/12/21回复
pinehzjpinehzj111楼
以前觉得天河工作真是好高大上。。福利好,工资高,人都靓D,但只是一次地铁事件我就怕了,好好的一个人入 ...
你太幽默了
2015/12/25回复
pinehzjpinehzj112楼
天天都是8转3,习惯了,大肚子也一样挤,到最后两三个月才打滴滴
你也是勇气可嘉
2015/12/25回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >