帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40435112谈天说地

来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客村,挤掉了一条腰带,客流控制了9趟后来了一辆空车(传说中是没有的,可能今天人特多,调车来的),然后8:42上车,8:53到石牌桥,9:04打卡。

明天计划挑战8转2转1……有成功经验的来指引一下迷途小羔羊吧.
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我知道应该每天在 8:30前后会有一辆无乘客的车,是专门接运客村站的乘客,呢个不是传说,应该固定的,人流太多。。五等翻5.6趟车,根本系上五度
2015/12/15回复
如果8转2转1会好很多,昌岗转2,2号线的短线车(起点哪里不知道,终点三元里)车次多;然后到公元前转1对吧,公元前换乘、出站的人超多,也可以
我之前也在客村转站了两年,在地铁里人流管制里要等两三波才到站台,然后又在站台里等两三趟才能硬挤上去,常常要等到空车才能上得了
2015/12/17回复
全部回帖
雅悦96雅悦96沙发
不要心疼腰带,估计腰身也挤得细一些。哈哈。
2015/12/14回复
如果从体形塑造可以考虑继续,不过,如果轻松,看看是否有可能换5号线呢
如果从体形塑造可以考虑继续,不过,如果轻松,看看是否有可能换5号线呢
chen3193:
挤掉了一条腰带,这代价不小!
查看原文
哈哈,我当时也好囧😂
mokbbmokbb6楼
早上火车站,听到有人问:谁的包?谁的包?
没人应,又有人说:估计是下了车的人的。
人下去,包给挤回车厢。
楼主应该8点到凤凰新村还差不多
三号线太恐怖了
   三号线真是太恐怖了。。。可避就避啦
GeeemGeeem10楼
楼主勇于挑战早高峰的客村站 你一定会瘦的
之前不是很多开贴讨论上下班有没有人给大肚婆让座的,挤成这样,孕妇们,你们真不怕吗
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
每天都是7:10出门。。。。。。楼主幸福着呢,羡慕。。。
常常在3号线苟且生存的我,被逼得未到七点就起身滚出门上班了,好咩~
最恐怖的时候是把我凉鞋的带子给挤断。。。想象一下我当时的窘境
我老公3号线梅花园早上基本下不来,动不了
挤掉了一条腰带
之前不是很多开贴讨论上下班有没有人给大肚婆让座的,挤成这样,孕妇们,你们真不怕吗 ...
我那会儿大肚子,不敢挤三号线,经常打的,那个时候为啥没有滴滴快车,后来老公说,工资不够打车啊,辞职吧
挤掉了一条腰带,哎。。。人真多呀!幸好我每天只坐2号线,也是要挤出来,但没有那么恐怖。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >