帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40223112谈天说地

全部回帖
一直步行去上班地方,不远。出行坐BrT:已经挤不上车了,那些人特别能挤
2015/12/15回复
..........
住番禺,7点半的楼巴出门8点10分到站 走7分钟到公司。不用挤地铁不用挤公交。
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
如果8转2转1会好很多,昌岗转2,2号线的短线车(起点哪里不知道,终点三元里)车次多;然后到公元前转1对吧,公元前换乘、出站的人超多,也可以
天天挤三号线的人
好了,我又来了。
今天没有体验8转2转1,因为有人给我指了另外一条明路😜公交转地铁。于是今天就来体验一次 ...
对,行讯通对坐公交车作用挺大。。。可以看到车在哪个站行走
我每天都要很痛苦地挤3线路,在大石站,还未入闸,就要在外面挤,人超级多,你推我拥,有很多人都不怎样有 ...
是什么时间段啊?
之前的路线跟LZ的一模一样,每天挤地铁跟打仗一样。后来换了家公司在1号线沿线的,再也不用挤3号线舒服了好多
3号线一个站,运气好1-2趟上车。运气不好4-5趟
大眼MM:
来八一下今天的行程~~8转3,客村挑战开始!8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客村,挤掉了一条腰带,客流控制了9趟后来了一辆空车(传说中是没有的,可能今天人特多,调车来的),然后8:42上车,8:53到石牌桥,9:04打卡。明天计划挑战8转2转1……有成功经验的来指引一下迷途小羔羊吧.
查看原文
要不是孩子今年要在广州市读小学,本人还每天在挑战三号线呢!今年终于不用在每天挤三号线了。真是太幸福了
mincymincy71楼
chocolateli:
问题是8前都好多人的,上8点半的人也非常多
查看原文
8点到客村站的人,可以赶上8点和8点10分的空车,只要把时间算好,可以挤上出空车.排队排得前,会有位置坐.当然,没位置坐,尽量往中间靠,中间一般逼的程度可以接受.我一般就8点和8点10分到客村.就算赶不上空车,空车刚走了,排队自然靠前.还有就是宁可挤不上,等下趟车,也绝不站门口.也不差那1分钟的时间.排队也讲技巧,专找那些地方空阔的地方排,空气好些.前面拉着行李箱和背着大背囊的人,等他先上,那些人占空间多,无位置站的话,也不要和这些人硬挤.能上的话,也尽量离自己远些.我试过差点被这些人的东西摔倒在地.

凡事想办法,既然都是人多,虽然我不够别人挤,也不够别人力气大,那我就减少被人挤的机会,保护自己,减少受伤机会.
ivy1314520:
我知道应该每天在 8:30前后会有一辆无乘客的车,是专门接运客村站的乘客,呢个不是传说,应该固定的,人流太多。。五等翻5.6趟车,根本系上五度
查看原文
哦哦,如果是这样,感觉客村还有点戏喔
好怕转线,还好一条线就可以到办公室
看你们这样说,我这个家庭煮妇好像还幸福点。我住大石,我一般做二号线,三号线实在怕。
三号线每天都是春运
ms_losems_lose76楼
永泰上,林和西出,20分钟,没问题~
mouse69mouse6977楼
呵呵,应该是个难题吧
我永远记得,曾经有一次,我去岗顶站坐地铁,半个小时后,我终于从体育西地铁站出来了~
彭小春:
我那会儿大肚子,不敢挤三号线,经常打的,那个时候为啥没有滴滴快车,后来老公说,工资不够打车啊,辞职吧
查看原文
想问下滴滴快车好吗?便宜?
不用逼地铁,公交的飘过
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >