帖子详情

小书迷又开始吵着买书了

193724家有小学生

昨天玩了一天也要跑到诚品书店买最新的福尔摩斯——《第一滴血》,结果偌大的一个书店居然没有,晚9点回来的路上各种叹气,“白走一趟”、“腿都不是我的了”、“地铁去旺角早就可以买到啦”、………
我各种宽慰他,“这不挺好的吗?咱俩这么勾肩搭背逛街挺惬意”、“不白来啊,还买了好看的杯子”、“妈妈体重减了0.000001公斤”………
回到家泪眼婆娑坐在书桌那不说话。

今天一放学就赶去旺角商务印书馆买,只不过香港的书真是贵呀,一本60块,在大陆可以买n本了吧?

07/02 23:37
全部回帖
bbcmw2017bbcmw2017沙发
去图书馆借,网购也不错
07/02 23:49回复
bbcmw2017:
去图书馆借,网购也不错
查看原文
刚出的书,图书馆没有,网上也没有
07/03 08:08回复
好挂住曾经暑假噶书展动漫展玩具展~~去大浪湾晒下太阳,中环行下海边拍下拖~去红馆睇演唱会,以前一个月都去香港一两次,而家.....哎~
07/03 09:25回复
大陆版的福尔摩斯,35本,269元
07/03 09:51回复
我家孩子也喜欢看着侦探类的耶
07/03 10:46回复
香港台湾都系贵呀
07/03 16:09回复
京东618很优惠呀
07/03 17:34回复
这样的小孩聪明
07/03 18:23回复
网上买便宜
07/03 18:50回复
伟大和聪明相同:
网上买便宜
查看原文
我查了下,网上还没这本,他是追着看的
07/04 23:28回复
Minalee2018:
京东618很优惠呀
查看原文
我查了下,京东还没这本,他是追着看的
07/04 23:29回复
大玥玥:
香港台湾都系贵呀
查看原文
是滴呀,感觉他追书有我追剧的那种样子
07/04 23:30回复
南山虫虫:
大陆版的福尔摩斯,35本,269元
查看原文
嗯嗯,之前我们也在大陆买很多。但是有些大陆是没有的
07/04 23:30回复
贝贝妈咪Stephy:
我家孩子也喜欢看着侦探类的耶
查看原文
挺好的,他也让我看了,很不错
07/04 23:31回复
神奇小女侠:
好挂住曾经暑假噶书展动漫展玩具展~~去大浪湾晒下太阳,中环行下海边拍下拖~去红馆睇演唱会,以前一个月都去香港一两次,而家.....哎~
查看原文
是啊,我们也出入不方便,好希望疫情早点过去
07/04 23:31回复
bbcmw2017:
去图书馆借,网购也不错
查看原文
刚出版的书图书馆没有,网上也没有
07/04 23:32回复
Andy媽咪vivien:
是滴呀,感觉他追书有我追剧的那种样子
查看原文
甘好呀,应该鼓励鼓励,阅读是好习惯
07/05 00:00回复
HK居民?买书都是要在HK😄
07/05 11:04回复
07/05 15:24回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

从今天开始记录 迎接二宝的到来

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

热点推荐

粤海仰忠汇服装低至1折 T恤19蚊

娶带娃二婚女 没问过我就给前夫十几万

中考成绩公布后的思考 学位房该何去何从

新高铁!广州到梅州只要90分钟!

准备中山六院试管 未知一大堆太忐忑

小学生在线诉苦:父母只会对弟弟好

作死的家婆佛系的媳妇 相处竟那么好

和前男友生一子 现怀孕对老公难隐瞒

17蚊现煮牛肉粉 肉有嚼劲香味浓郁

一胎梦见蛇生儿子 二胎孕中又梦见蛇

中国奶还能喝吗?深扒牛奶行业真相

鸡翅检出新冠!麦当劳肯德基能吃吗?

孕晚期做B超太麻烦 一个人跑不过来

查看更多热点 >