帖子详情

新手求5万左右小车,有的抛货来。

388313车天车地

如题如题!!!
07/23 11:17
全部回帖
klin3klin3沙发
😳😳😳😁😁😁
07/28 21:37回复
需要可以找我
07/29 15:46回复
什么车来的
07/29 19:41回复
klin3:
什么车来的
查看原文
2011款蒙迪欧致胜要不要,一手自用车,开了9万公里,4万块
07/30 09:43回复
如题如题!!!
奇瑞艾瑞泽5、吉利帝豪都是5万左右,何必考虑二手车,新手开二手车是想学修车吗?
08/08 10:45回复
wing621:
2011款蒙迪欧致胜要不要,一手自用车,开了9万公里,4万块
查看原文
车还在吗?哪年上牌的?

10/12 18:11回复
伊兰特8000,很好开
10/12 19:41回复
沙尘沙尘9楼
贤爸爸:
奇瑞艾瑞泽5、吉利帝豪都是5万左右,何必考虑二手车,新手开二手车是想学修车吗?
查看原文
撞烂不心痛 ! ​​​​​​​
10/14 10:11回复
klin3:
如题如题!!!
查看原文
我有一部自用的,大众朗逸2011款,1.6自动档,目前行使8万公里,没有大修过,只处理过普通的小毛病,需要的话可以私我
10/23 16:14回复
求了很久没有合适的,已经定了雷凌双擎豪华版的。
10/24 00:28回复
贤爸爸:
查看原文
哈哈,二手车有坑
11/10 12:57回复
买个新的吉利帝豪
11/12 15:23回复
不要买二手车  买个新车多好
11/14 11:54回复
猜你喜欢

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

求问澳门哪家万宁最大货最全

手上200万现金,现在入市投资会不会风险太大?求达人建议

想买650万左右的楼盘,求推荐

定制衣柜求推荐或自荐,麻烦附上价格,万分感谢!

求口碑好的装修公司

热点推荐

从化别墅泡温泉 鸽子水鱼叹个滋补火锅

一年级开始煮早餐生涯 痛苦并快乐着

暴踩科学城网红盘 3小时看了5个盘

他年薪百万 拍拖四个月只送过一支护手霜

风流司机狂撩我 私生活混乱好恶心!

女子不孕遭虐打!死后被亲人配阴婚

为了一碗猪杂粥 深夜往返二十公里!

狗血二婚 老公转走共同账户所有的钱

装修公司怎么选?避坑指南请收好

松软紫薯辫子面包!手撕着吃很过瘾

公立教育压力大 一心想让娃出国留学

对比天河公园西门 华景算不算洼地

水电入门功课!符合生活状态最重要

查看更多热点 >