帖子详情

越南菜一定要试下这家

330919美食&下厨

去年去越南回来,就念念不忘那味道,找来找去还是这家比较适合我的口味,约了闺蜜一起来觅食。外围环境很好,在中环的b1层,位置很好找,之前就订了位,不用匆匆忙忙

中环晚上的景色还是很美的,三三两两的情侣或是自拍或是互拍,对于我这种老阿姨好久没这么休闲过

我说的就是这家啦,灯光昏暗😃适合情侣啊
全部回帖
eikaeika沙发
上菜的速度还是很快的,我超喜欢这里的紫花菠萝薄荷水,喝入口里有回甘的感觉

就是那杯蓝色的水,很迷人,很神秘,无限添加

这个是牛油果芒果软壳蟹米纸卷,小清新版春卷
2020/08/09回复
eikaeika板凳

大叻脆豆腐就是后面长长的那个,很特别,说是豆腐其实不太像传统意义上的豆腐,里面有鹅肝酱,味道上层次分明。

猪颈肉,没啥特别,和在别的地方差不多,就多了圈菠萝

咖喱蟹来啦,好吃好吃,对于我来说就喜欢大口吃肉,不辣

越式生牛肉汤粉(金边粉),好正宗,吃了才记起拍,不好意思。

最后买单,不便宜,但合我口味啊!不出国门也能吃到正宗的越南菜,yeah
月wfj月wfj4楼
 路过,帮顶。
没有办法去国外哦
嗯,所以找一家解馋
路过~~~帮顶~~~^_^
2020/08/10回复
谷影谷影8楼
看着挺不错的
2020/08/10回复
的确不便宜啊。但系杯蓝色水水深得我心啊
2020/08/13回复
keemrskeemrs10楼
咁的价钱真系不如直接去越南吃罗
好贵下~唔舍得
bazzlebazzle12楼
这是天环吧?
xxy007xxy00713楼
😂在这里吃了一次,和媳妇吵架了,再也不想去了
性价比唔高,主要吃既系环境同地段
好想吃吃吃啊
600多,好贵哦
主要是蟹贵啲。其它的价格都差不多。
这些地段,能吃什么好东西,无非就是吃环境而已
baby-hkbaby-hk19楼
不错,帮顶啦。。。
紫花菠萝冰水我要试试
2020/08/14回复
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

坐着火车去越南——两个妹子的半月越南之旅

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >