帖子详情

越南菜一定要试下这家

206919羊城美食

去年去越南回来,就念念不忘那味道,找来找去还是这家比较适合我的口味,约了闺蜜一起来觅食。外围环境很好,在中环的b1层,位置很好找,之前就订了位,不用匆匆忙忙

中环晚上的景色还是很美的,三三两两的情侣或是自拍或是互拍,对于我这种老阿姨好久没这么休闲过

我说的就是这家啦,灯光昏暗😃适合情侣啊
08/09 18:15
全部回帖
eikaeika沙发
上菜的速度还是很快的,我超喜欢这里的紫花菠萝薄荷水,喝入口里有回甘的感觉

就是那杯蓝色的水,很迷人,很神秘,无限添加

这个是牛油果芒果软壳蟹米纸卷,小清新版春卷
08/09 18:19回复
eikaeika板凳

大叻脆豆腐就是后面长长的那个,很特别,说是豆腐其实不太像传统意义上的豆腐,里面有鹅肝酱,味道上层次分明。

猪颈肉,没啥特别,和在别的地方差不多,就多了圈菠萝

咖喱蟹来啦,好吃好吃,对于我来说就喜欢大口吃肉,不辣

越式生牛肉汤粉(金边粉),好正宗,吃了才记起拍,不好意思。

最后买单,不便宜,但合我口味啊!不出国门也能吃到正宗的越南菜,yeah
08/09 18:27回复
月wfj月wfj4楼
 路过,帮顶。
08/09 19:43回复
没有办法去国外哦
08/09 20:56回复
嗯,所以找一家解馋
08/09 22:07回复
路过~~~帮顶~~~^_^
08/10 09:48回复
谷影谷影8楼
看着挺不错的
08/10 17:38回复
的确不便宜啊。但系杯蓝色水水深得我心啊
08/13 09:29回复
keemrskeemrs10楼
咁的价钱真系不如直接去越南吃罗
08/13 10:34回复
好贵下~唔舍得
08/13 10:55回复
bazzlebazzle12楼
这是天环吧?
08/13 11:43回复
xxy007xxy00713楼
😂在这里吃了一次,和媳妇吵架了,再也不想去了
08/13 13:07回复
性价比唔高,主要吃既系环境同地段
08/13 14:27回复
好想吃吃吃啊
08/13 15:43回复
600多,好贵哦
08/13 16:47回复
主要是蟹贵啲。其它的价格都差不多。
08/13 18:16回复
这些地段,能吃什么好东西,无非就是吃环境而已
08/13 22:58回复
baby-hkbaby-hk19楼
不错,帮顶啦。。。
08/13 22:58回复
紫花菠萝冰水我要试试
08/14 09:09回复
猜你喜欢

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

去香港找酒店一定要注意,千万不要找这家

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

热点推荐

孩子终于打上流感疫了 附上预约全程

国庆这些景点免费!但能放心出游吗?

广州这间烤肉自助爆多美食 备好128g的胃

广州11间顶级医院 生病去哪间一目了然

离婚连娃都不要的女人 根本不配当妈

不想墙面出现渗漏 做足功课绝不会错

输卵管造影无痛感 竟然显示双侧全堵

纠结!坐月请月嫂还是去月子中心?

孩子发音不标准 婆婆竟叫医生剪一刀

打卡N次的顺德菜 环境舒适味道好

备孕依旧失败 查弓形虫吓了一大跳

悲剧!网红景区又出事!你还敢去?

入秋干燥润一润 清甜好喝雪梨骨头汤

查看更多热点 >