帖子详情

大家帮我出出主意,感谢

1341169情感.婚姻.家庭

全部回帖
不要说,没必要说。当作不知道就好了。医院不会泄密的。
2020/08/13回复
KimmoKimmo42楼
让医生不要乱说话就行啦,就算不小心说了,坚决不承认就是了,反正第二胎都要生了,一切生理变化看起来都正常吧。

如果明知道你老公真的介意,抗拒从严好过坦白从宽。
你有无生育过,医生是会看得出来的。不过我觉得你这样隐瞒真的不好。对自己来说,永远是个心理包袱,对老公或他家人来说,说明你不诚实,结婚前这些就应该摊开来讲。要不到时,你老公接受不了一样可以离婚。真正爱你的人,是会不介意你的过去的。
不要说不要说不要说,一辈子烂在肚子里。

不说的话,两公婆的婚姻肯定能持续;说了的话,可能会导致离婚。
感觉是做了代母。
早晚的事。
初产妇跟经产妇代产时间不一样的,有心人一看就清楚!还有出院时出院小结会写得清清楚楚孕几产几,除非你不让你婆家人看到这个,不然很难骗!年轻时造的孽一辈子不安心了吧
还是别说了,虽然对不起之前的孩子,但是一旦给现任老公知道了,怕是接受不了,这个家就散了,那你两个孩子都没有完整的家了
产检医生都会问,你说没生过医生也会看出来,生时护士医生都会确认一下,除非一直不让男方家人陪,否则都会露馅的,我出院总结上都是明明白白写着怀几个生几个活几个
生bb的之前,医生会让填一张表的哦。就是问你这些情况
drinkadrinka51楼
建议不说
|mgx|mgx52楼
那就不要说了,珍惜现在的家庭,生产时跟医生交待清楚,就说以前结过婚,生育过,但现在老公不知道的,让他帮忙保密,医生都会的,这是个人隐私权,有医德的都不会随便说,正规的大医院都可以,除非是你现在老公认识的医生
2020/08/14回复
百分之百不能说了,那些是事不关己高高挂起,过好现在的日子
shan678shan67854楼
不要说,你不告诉医生就好了,而且一般你产检没有告诉他,报告也不会写。医生也不会问。知道后肯定会变
世风日下,道德沦亡
xjs100xjs10056楼
😳😔😒😞😳
Hong01Hong0157楼
事无绝对!世事并不是非黑即白!生育不生育过医生有经验也不能乱说,有些凭情况凭经验也判断不了,比如经验之说二胎产程快,一胎产程慢,但实际不少二胎产程一样慢,一胎产程一样快的例子。过去的就让它过去了,之前没有剖腹没有侧切应该不怎么明显,如果有就想办法避吧,不到万不得已都不要说,说出来大家痛苦,要痛苦多久不好说。大家不要道德绑架楼主,人非圣贤,孰能无过?楼主好好珍惜现在,好好生活!平安生下孩子,以后再看看怎么样吧,祝楼主及家人顺利,平安,幸福!
产检医生问你是第几胎,有没流产之类的,说没有,医生也不会说什么的,个人觉得婚前没说出来,婚后就更没有必要说了,而且你现任这么介蒂。所以年轻时的任性给终生带来忏悔,好好珍惜现在。
Hong01:
事无绝对!世事并不是非黑即白!生育不生育过医生有经验也不能乱说,有些凭情况凭经验也判断不了,比如经验之说二胎产程快,一胎产程慢,但实际不少二胎产程一样慢,一胎产程一样快的例子。过去的就让它过去了,之前没有剖腹没有侧切应该不怎么明显,如果有就想办法避吧,不到万不得已都不要说,说出来大家痛苦,要痛苦多久不好说。大家不要道德绑架楼主,人非圣贤,孰能无过?楼主好好珍惜现在,好好生活!平安生下孩子,以后再看看怎么样吧,祝楼主及家人顺利,平安,幸福!
查看原文
赞同你的说法,人非圣贤,孰能无过。
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

老公对家庭没责任心,进退两难

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

再婚男可以接受吗?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >