帖子详情

怀孕梦到蛇是什么寓意

202620怀孕妈妈

听说很多人怀孕也会梦到蛇。有的人说梦到蛇是生儿子,现实中真实例子多么?   
我第一胎梦到蛇确实生了个儿子。现在二胎中又梦到蛇了😂
有经历的聊下😀
08/12 13:21
全部回帖
这是梦呢,不用太可以联想到其他的,每个孕周阶段都有特定检查项目,定期做好产检哦~~
08/12 15:28回复
梦到小白蛇和大灰蛇,生了女儿😄
08/13 09:11回复
恭喜恭喜!两个仔!
08/13 09:16回复
我生二胎男孩,确实有梦见过蛇!
08/13 10:21回复
哈哈,确实我梦到好大的蛇,也生了儿子
08/13 11:39回复
怀孕那年自从听过梦见蛇能生儿子,我就天天想梦见蛇,偶尔也能梦见,但最终生了女儿,感觉也挺好。
08/13 11:43回复
lqfshilqfshi8楼
双包胎!恭喜恭喜
08/13 11:53回复
蛇生贵子咯!
我妈怀我的时候,梦到一只老虎追着她跑,她害怕的跑回家了,然后那只老虎就一直在大门外不肯走,然后我就出生了, 怀我弟的时候,梦到蛇拦住她的去处,她心里害怕的要命,但是竟然有勇气把蛇移走,她走过去,蛇也没咬她。然后她往家跑,蛇就一直追到家里来了,然后我弟就出生了

我怀我儿子们的时候,天天晚上做梦梦到两条蛇追我,我一直心里害怕的要命了,然后两条蛇追上我之后,就一直往我身上窜,一直跟我玩,就是不咬我,其实我心里怕的要命了,然后我儿子们就出生了!
08/13 13:12回复
梦过蛇梦,被大黑蛇追,扫地把一条小灰蛇扫进垃圾铲,还有一次更劲爆!一个阴暗的大洞里,有各种各种蛇的一条长长的蛇笼,怕是有十来米,横一笼,竖一笼,黄色为主,在里面逃命!……反正好多次。结果!结果!哈哈哈哈哈,女儿!
08/13 14:47回复
一胎时经常梦到蛇,各种各样的,大家都说是儿子,连产检医生也是这么说,最后生的是女儿,二胎也梦到蛇了,但不经常,生了儿子
08/13 15:55回复
xshuangxshuang12楼
我一胎男孩,梦到蛇
08/13 18:08回复
我确实是这样呢
08/13 23:23回复
二胎梦到过蛇,黑鱼,一个男孩对我笑。果然儿子光临
08/14 04:40回复
一胎梦到大金蛇,比人还高,我拿把剑去和蛇打架。生儿子。
二胎梦到小黑蛇,和手指差不多,我冲上去踩了一脚。生女儿。二胎我还梦到过大狮子。
08/14 11:00回复
瑆仔妈:
听说很多人怀孕也会梦到蛇。有的人说梦到蛇是生儿子,现实中真实例子多么?   我第一胎梦到蛇确实生了个儿子。现在二胎中又梦到蛇了😂有经历的聊下😀
查看原文
我二胎就是梦到被蛇咬,生了个儿子
08/14 11:24回复
一胎,梦到绿蛇,生了女儿,也喜欢绿色,二胎梦到深色蛇,男孩
08/14 14:40回复
怀孕那年自从听过梦见蛇能生儿子,我就天天想梦见蛇,偶尔也能梦见,但最终生了女儿,感觉也挺好。 ...
哈哈,这美妈最逗。会不会正正得负?
08/14 15:30回复
梦见蛇 生儿子的
08/15 17:04回复
为什么会做梦是蛇  对蛇没概念一直没梦到过这个物种
08/16 11:23回复
猜你喜欢

你发现怀孕的时候是什么症状

梦什么是和生男女有暗示吗

都说自来狗富,那自来兔是什么寓意吗?

怀孕初期,小腹小痛是什么原因?

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

各位麻麻知道孕妇梦见蛇代表什么吗?

热点推荐

帽峰山秘境游山玩水 抓鱼徒步还有私房菜

假期老公家亲戚来广州玩 为省钱想住我家

南沙放松限购后 近期网签量剧增?

DIY广式月饼 成品色泽金黄超诱人!

NT医院竟约不到时间 孕11周太尴尬

杰西伍特卖折上折 好看的款式太多

警惕!广州学生常用品牌台灯出问题

未婚准备生娃 准生证明不知能不能领

孩子在老家 生病也无法陪在她身边

自制粗粮早餐饼!简单易做营养满分

高性价比吃靓鸡餐厅 自带海鲜不加收!

6个月宝宝拒绝吃辅食 还有缺铁性贫血

没出轨但三观不合 夫妻常吵架很难受

查看更多热点 >