帖子详情

试管移植双胎 总算如愿

887417怀孕妈妈

08/22 15:03
全部回帖
静心静心沙发
亲,在那间医院?
08/24 14:20回复
恭喜啊,来分享下过程和收费啊。想了解,多谢
08/24 17:28回复
两个好累哦  但肯定有坚强的后盾  我减肥后也成功二胎 美美哒
08/25 11:06回复
天降暴雨:
查看原文
一般泰国试管一胎十几万,两胎可能差不多二十万,还是要看个人情况的。
08/25 14:16回复
恭喜恭喜🎊!
08/25 17:14回复
恭喜恭喜哇
08/26 08:36回复
2019年12月试管之路 抽血 检查 要一个月时间 所以检查出来 给医生看 没有问题就可以建档 有问题要看好在建档 我因为结果出来差不多过年了  医生让年后在建档 2020年 因为疫情 推迟了三个月去医院 4月建档 然后打降调  降调半个月后 抽血 然后打促排 促排打了十一天 5月取卵 取后有腹水 医生让推迟两月移 让卵巢恢复好点 7月20号移植 双胎 成功了 共花了4万②左右 我是存胚胎跟促排花的多 促排花了一万一  存胚胎花了差不多一万 试管每个人都情况不一样 花费的也不一样 也没想像中恐怖 其实整个过程 除了取卵后 那一个星期腹水 肚子有点胀 其它的挺轻松的
08/26 11:36回复
静心:
亲,在那间医院?
查看原文
孙逸仙纪念医院
08/26 11:59回复
天降暴雨:
查看原文
😃😃😃😃😀😀😀
08/26 11:59回复
jsw9908jsw990811楼
找哪个医生做的试管?
08/27 08:59回复
jsw9908:
找哪个医生做的试管?
查看原文
李矛😃😃😃😃
08/27 10:58回复
会不会很痛呀?我也想要双胞胎宝宝。
08/29 11:25回复
|唯一_4394:
李矛😃😃😃😃
查看原文
能选择性别不?
08/31 17:10回复
南墙-ly:
会不会很痛呀?我也想要双胞胎宝宝。
查看原文
不痛 挺轻松的
09/01 20:22回复
小熊熊2013:
能选择性别不?
查看原文
不能😄😄😄😄😄
09/01 20:22回复
未mm未mm17楼
恭喜恭喜,双胞胎宝宝,幸福啊
09/12 15:52回复
你好,最近也想去中二找李予做试管,想问问这个医生好说话?不知道中二成功率高不高?
09/26 20:15回复
猜你喜欢

二胎如愿生儿子

试管移植两次都失败,心好累。

试管移植失败后经验总结,再接再厉希望别离好孕太远!

昨晚的双红线变成今天的二胎妈妈。我再次来报道了。

求助:请教做试管婴儿的准MM,移植前后,**的注射量是多少呀?注射多少时间呢?

想请问一下广州哪家医院做试管婴儿成功率比较高?

热点推荐

广州新生儿医保最新办理方法 手机就可以!

0元看遍绘本童书!7家必打卡颜值书店

黄埔楼市行情继续?刚需怕被割韭菜

前夫出轨闺蜜 现在还不要脸来求复婚!

八号线北延段正式开通 同德围有地铁

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

皮脆多汁靓烧鹅 口腔充满肉质的醇厚

香喷喷肠仔包 我家娃一口气吃3个

成都这家川菜便宜又大份 辣得太爽了!

越秀区产检优惠领取 一点头绪也没有

8号线北延线昨日开通 白云人民解困

二胎家庭精力不足 娃爸管学习太拖拉

在园学生集体呕吐腹泻 确认感染诺如

查看更多热点 >