帖子详情

为了“大吉大利”,我等了一小时

310413羊城美食

小周末去办完事碰上下雨☔️,可怜的我居然没带伞,眼看天黑黑,就在附近正佳觅食吧。

来到五楼广正街的“大吉大莉”,都有人在排位了,前面有10桌…天呐,小姐姐说大约50分钟

后来是有的人转吃其他的,号就往前了,大概有4桌溜了,才到我,然鹅我是实实在在等了一小时(18点36分等到19点32分)😂😂

超多人,桌子都是挨着挨着的
09/05 23:16
全部回帖
点餐简单,有套餐有团购,任君选择,标称南洋中餐。店里环境都几南洋😁😁

好有独特的怀旧feel

杯子蛮有意思的,一开始没发现,只看到另一面,简单的吉利两个字

金桔红茶,微微酸,那小金桔切成骰子的模样哈,茶底一般,所以整体来说这杯红茶不太好喝

茉莉绿茶…有点泡沫,微微的茉莉清香,淡淡的绿茶味,适合我哦
上菜啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑
红葱头沙姜秋葵,属于凉菜吧,那个酱汁很浓,不知道是不是老抽调配,好吃,但吃不多。

最好吃的人气菜品:左宗棠鸡🐔登台啦

卖相造型duangduang的,味道相当好,忍不住一口接一口,秒杀了半份😋😋😋
一个比一个出色,清炒蒜蓉菜心更深得我心,越简单的越考功夫,是这样吗?真的太好吃,比肉还好

最后那个也是人气王菜式:泰式甜辣豆腐。用的是那种玉子豆腐,过油之后,配上酸辣酱汁,少量的海鲜:鱿鱼,鲜虾肉,面上的柠檬叶丝果然提香不少

吃饭不过一小时,但饭前排位也一小时…建议或工作日过来,容易找位置中午一些,其实出品好的话,等位也觉得有价值😎😎
09/05 23:46回复
谷影谷影板凳
不错,赞一个👍
09/06 12:33回复
月wfj月wfj4楼
那碟蒜茸菜心看得我流口水。
09/06 20:32回复
帮顶·~~~~帮顶·~~~~
09/07 10:23回复
月wfj:
那碟蒜茸菜心看得我流口水。
查看原文
蒜蓉菜心真的好好吃
09/07 11:01回复
大吉大利这个名字不错!~
09/08 14:45回复
有点茶餐厅的感觉!
09/09 16:03回复
想试下个豆腐。。。尤其中意果啲柠檬叶丝。。。
09/09 17:08回复
kikicoolcool:
想试下个豆腐。。。尤其中意果啲柠檬叶丝。。。
查看原文
真系好香,不过比不上那个左宗棠鸡
09/09 20:04回复
小熊猪:
有点茶餐厅的感觉!
查看原文
差不多吧,只能说是有东南亚风格的茶餐厅,密密麻麻的台
09/09 20:05回复
我真系无甘好耐心
09/12 15:37回复
大玥玥:
我真系无甘好耐心
查看原文
当时我懒得从新找下一家😂
09/13 07:22回复
花菲花HfH:
当时我懒得从新找下一家😂
查看原文
不过而家有手机玩,吹下水,好快过咯
09/13 08:27回复
猜你喜欢

拱北和横琴都有停车场吗?多少钱一小时?

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

测血糖第二小时的数值高于第一小时的有问题吗

现在的孩子都超爱玩手机,每天半小时、一小时还是更多哦?

【现在白云山西门,停车究竟多少一小时】

想找个靠山、小区环境好、离广州一小时车程的房子用来养老,各位美妈们可有好推荐?

热点推荐

帽峰山秘境游山玩水 抓鱼徒步还有私房菜

假期老公家亲戚来广州玩 为省钱想住我家

南沙放松限购后 近期网签量剧增?

DIY广式月饼 成品色泽金黄超诱人!

NT医院竟约不到时间 孕11周太尴尬

杰西伍特卖折上折 好看的款式太多

警惕!广州学生常用品牌台灯出问题

未婚准备生娃 准生证明不知能不能领

孩子在老家 生病也无法陪在她身边

自制粗粮早餐饼!简单易做营养满分

高性价比吃靓鸡餐厅 自带海鲜不加收!

6个月宝宝拒绝吃辅食 还有缺铁性贫血

没出轨但三观不合 夫妻常吵架很难受

查看更多热点 >