帖子详情

#中秋美食~一碗清甜好喝的雪梨骨头汤

301913我家厨房

09/20 10:23
全部回帖

材料有雪梨,骨头,胡萝卜,沙参,麦冬,蜜枣

将骨头冷水下锅飞飞水

09/20 10:25回复

锅里放入适量的清水,将所有材料一起下锅

用大火烧开后转小火煮一小时左右

煮好后放入适量的盐调味,这样煮出来汤色清透完全不会有油腻感

清甜好喝,每次我能喝三碗。喜欢的小伙伴也可以试试
09/20 10:30回复
几适合这个时候饮………楼主是很用心的妈妈!
09/20 10:37回复
应应妈妈:
几适合这个时候饮………楼主是很用心的妈妈!
查看原文
哈哈!秋天是要滋润一下
09/20 18:10回复
我都好钟意煲雪梨,有时会苹果雪梨一起煲!
09/21 09:39回复
流沙包:
我都好钟意煲雪梨,有时会苹果雪梨一起煲!
查看原文
加雪梨果香更香
09/21 15:17回复
cantoncanton8楼
雪梨批皮再煲啦,表皮那些残留农药、防腐剂洗不干净的
09/23 10:35回复
canton:
雪梨批皮再煲啦,表皮那些残留农药、防腐剂洗不干净的
查看原文
我之前去了皮蒸了一次,又有人说功效不好😂😂
09/23 10:43回复
09/23 12:19回复
好正呀!我想饮
09/23 15:25回复
谢谢分享,看起来好好喝
09/24 11:17回复
谷影谷影13楼
看着挺不错的
09/24 13:48回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

职人的坚持 成就一碗“极上”级别拉面

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

黑糖炖雪梨止咳润肺

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >