帖子详情

未婚、离异准备生娃能否领准生证?

372321怀孕妈妈

亲们,未婚、离异准备生娃能否领准生证?知道的麻烦告知一声吶~
09/27 11:15
全部回帖
可以打电话到街道了解下
09/27 13:43回复
当然可以啊。小三身份就不能领准生证。都是单身为何不行
09/28 09:04回复
亲们,未婚、离异准备生娃能否领准生证?知道的麻烦告知一声吶~
车到山前必有路,船到桥头必然直!
09/28 10:09回复
kikicoolcool:
查看原文
怎么区分小三还是单身?
09/28 11:47回复
查看原文
意思是楼主是小三吗😂😂😂
09/28 12:19回复
苏翊苏翊7楼
我听过小三的孩子可以入户,是这样的吗,很好奇😁
09/28 13:59回复
不知道你在哪里,但是广州是不需要的了。可以单亲入户。
09/28 14:26回复
准生证估计领不了。不过入户可以,交罚款而已嘛。
09/28 15:32回复
我还真见过小三生孩子,也不结婚的。不过人家去美国生了回来的。
09/28 16:07回复
听说可以领取的,只是出生证上面的父亲一栏,是空白的
09/28 16:11回复
社区卫健委一般不给领,靠你努力了
09/28 17:28回复
肯定不可以领准生证啊,男方不承认吗,领个结婚证需要多少时间?
09/29 06:31回复
为什么不拿证,再生呢?
09/29 08:16回复
不去大医院的话,没有准生证也可以的。但是需要承担一些风险咯。
09/29 11:27回复
哈哈,只是有一些原因不想领证而已,不知道现在的人心里怎么都这么阴暗,不领证就是小三么。。。
09/29 16:28回复
不去大医院的话,没有准生证也可以的。但是需要承担一些风险咯。
查看原文
所有医院没有准生证都可以生的,大医院和小医院都可以,我生二宝那时超生也是去大医院生和产检的
09/29 19:54回复
应该可以,但是还是要问下
09/30 18:13回复
婚内怀孕好像即使离了也能领到。
09/30 19:39回复
谢谢热心的大家
10/02 14:29回复
猜你喜欢

网上办理准生证需要准备什么证件

二胎需要办准生证吗

现在二孩还需要办准生证吗?

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

准生证怎么办理

全面二胎准生证好烦

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >