帖子详情

B超检查胎儿双肾盂分离,二三尖瓣少量反流 有遇过这情况的吗?

314317怀孕妈妈

09/29 16:10
全部回帖
接诊医生怎么说呢?报告显示宝宝二三尖瓣反流,建议进一步检查确诊的,听从医生建议指导看下一步具体做什么检查项目确诊,我们医院有心脏彩超如果国庆假期没预约安排上有需要是可以联系我们帮忙预约安排的。微信:yi31029661 先看看医生怎么说。
09/29 17:09回复
伊丽莎白医院:
接诊医生怎么说呢?报告显示宝宝二三尖瓣反流,建议进一步检查确诊的,听从医生建议指导看下一步具体做什么检查项目确诊,我们医院有心脏彩超如果国庆假期没预约安排上有需要是可以联系我们帮忙预约安排的。微信:yi31029661 先看看医生怎么说。
查看原文
请问你们什么时候有心脏B超照??
09/29 19:06回复
kit2501:
查看原文
就诊时间根据医生排班安排,需要提前预约哦,有需要可以联系我详细了解一下的。
09/30 08:54回复
心脏问题去省人名医院
09/30 09:45回复
双肾盂分离问题不大,好多会遇到,我家儿子也这样,心脏问题好好查一下
09/30 11:37回复
男孩憋尿就会这样
09/30 14:24回复
是的,孩子憋尿就会出现双肾盂分离,这个不用担心,大部分是男孩子B超单会有这个。另外一个不太懂,建议问医生
09/30 15:11回复
熙宝妈妈hey:
是的,孩子憋尿就会出现双肾盂分离,这个不用担心,大部分是男孩子B超单会有这个。另外一个不太懂,建议问医生
查看原文
我也是这样,越到后期越大,生出来是个儿子
09/30 20:01回复
大概率是男孩
10/01 09:10回复
三尖瓣返流以后出生长大会好的,我娃就是三个月复查好了
10/01 15:36回复
kit2501:
查看原文
要做胎儿心脏B超,看看有没有其他问题,三尖瓣返流倒不是很怕,会好的
10/01 15:37回复
推荐去广东省人民医院做,那边心脏科最好,广州no .1
10/01 15:38回复
双肾盂大概率男孩,我生我儿子,后期B超也有这个,医生说没什么问题
10/01 16:35回复
我们家娃是这个问题,出生后也还是没好,但这个手术可以做微创,医保报下来两万块钱左右现在已经八岁
10/01 20:06回复
沙唯沙唯16楼
大概率男孩
10/01 21:00回复
同意大概率是男孩的
10/04 08:15回复
我忘记我是生儿子还是女儿有这个词了,医生说没有事我也不怎么在意,就是在这里看到你的帖子觉得这词好熟悉才想起这回事。所以总结来说是没有什么大问题的吧。
10/04 08:59回复
猜你喜欢

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

NT超声B超检查不理想,是不是不要这宝宝

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

胎儿心脏二尖瓣三尖瓣少量返流,怎么办?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

热点推荐

大宝矫牙二宝补牙之旅开始 正畸至少要4万

寻味广西赏桂林靓景 穿街过巷吃地道美食

广州楼市迎来普涨?看看大家怎么说

全职妈妈老公出轨 想离但能力差难找工

双十一许愿瓶!千元礼包进来领!

火爆全网 结婚红包折个角就当收下了

秋游到惠东富力湾 稔山吃海鲜好丰盛

想买天河学位房 小升初直升广州中学

7岁孩子地包天 治疗矫正费要花5万

板蓝根一夜断货!真能预防新冠?

秋风起孩子总干咳?试试去燥补水汤

年底是买卖房好时机?该不该出手

穿着名牌也很土?气质关键在这里

查看更多热点 >