帖子详情

求购5万左右二手车

288811车天车地

如题,因平时上下班都不需要用车,只是为了方便节假日外出,为此求购。
要求自用车,非水泡车,无重大事故,有意者请留言,谢谢。

10/12 18:10
全部回帖
伊兰特8000
10/12 19:42回复
噶哈尼噶哈尼板凳
凌晨1.01:
伊兰特8000
查看原文
8000?多少年车龄了,有图片吗?
10/13 17:09回复

这款可以否?
10/15 16:43回复
Jackylwm:
[图片]这款可以否?
查看原文
多少钱,哪一年的
10/15 22:08回复
14年的大众波罗cross版,需要吗?

10/19 23:09回复
11年卡罗拉1.8排量,6万多公里
10/23 11:32回复
出一部自用大众朗逸2011款,1.6自动档,2011年1月上牌,目前行使8万公里,没有大修过,只处理过普通的小毛病,买来练手或上下班非常实用,需要的话可以私我
10/23 16:32回复
xxququxxququ9楼
Jackylwm:
[图片]这款可以否?
查看原文
起亚哪一款?里程、价格说说吧。
10/28 00:11回复
xxququ:
起亚哪一款?里程、价格说说吧。
查看原文
起亚智跑,2011款GLS
10/29 15:33回复
gz枫之舞:
出一部自用大众朗逸2011款,1.6自动档,2011年1月上牌,目前行使8万公里,没有大修过,只处理过普通的小毛病,买来练手或上下班非常实用,需要的话可以私我
查看原文
价格如何
11/03 00:20回复
11/03 14:35回复
猜你喜欢

求购越秀区淘金路附近学位房,总价250万左右

求购客村附近二手房

二手车位是否值得入手?

购买二手车位能贷款吗?

求购花都学位房,60万内

求购买广地花园二手房

热点推荐

从化别墅泡温泉 鸽子水鱼叹个滋补火锅

一年级开始煮早餐生涯 痛苦并快乐着

暴踩科学城网红盘 3小时看了5个盘

他年薪百万 拍拖四个月只送过一支护手霜

风流司机狂撩我 私生活混乱好恶心!

女子不孕遭虐打!死后被亲人配阴婚

为了一碗猪杂粥 深夜往返二十公里!

狗血二婚 老公转走共同账户所有的钱

装修公司怎么选?避坑指南请收好

松软紫薯辫子面包!手撕着吃很过瘾

公立教育压力大 一心想让娃出国留学

对比天河公园西门 华景算不算洼地

水电入门功课!符合生活状态最重要

查看更多热点 >