帖子详情

全职三年碰上老公出轨,想离婚但恨自己没本事

1151042情感.婚姻.家庭

全部回帖
忍辱负重,先出来工作,收集对方出轨证据,经济独立再离婚
2020/10/20回复
没有经济来源,说话都没有底气啦!前面美妈已给建议了,你要强大起来
三十多的人了 离婚还得回娘家?三十多就搞的自己跟个六十老太太生活不能自理一样?不要为自己的懒找借口,只要想去工作付出努力一定会找到合适的,大把五十多还在上班赚钱的真啊姨
在乎男人干什么,离不离婚也别纠结?现在这种情况,先定个短期目标,比如先找份工作,把自己的精力投入到孩子和工作中!以后工作发展的好有底气就离婚!如果工作一直平平淡淡,就安安稳稳的过好自己的小日子!甭搭理他,有自己的生活,有自己的孩子,感情又不是生活必需品!
ding163ding16325楼
要坚强!现在只有自己才能帮到自己,目前必须有一份工,底气才能上来!加油,天无绝人之路的!而且上天很公平的,这里失去的,那里会补还给你的!
月wfj月wfj26楼
从知道他出轨到现在也有一天多了,他到现在还像个没事人一样,没有任何悔意,估计是吃定我不可能离婚了。

...
全职才三年,还年轻。应该可以重新工作。
所以女人还是要有工作 。
zhenxinzhenxin27楼
你也出轨啊,反正大家找乐子,你找的肯定更快
2020/10/21回复
只有我注意到楼主的计算问题吗?

大专毕业才20出头,工作满打满算不足两年,算23、24岁吧。楼主现在已30+,这全职的累积时长可远远不止三年吧
经济不独立的话,选择是依赖LG还是依赖娘家。
孩子,要是没有稳定收入,你也争取不到抚养权。
你还年轻,鼓励你换个活法
因果循环
自己没手脚吗?不是依赖老公就是依赖娘家?30来岁年轻得很,愿意做大把工作。
2020/10/24回复
不知道说什么好
30岁大专毕业,不太挑剔先做着吧!至少不用低声下气问人拿钱!
kiko_lukiko_lu34楼
三十而已这个电视剧告诉我们,女人必须有自己的工作
qqkellyqqkelly35楼
女人还是要独立才行,过分的依赖会毁了自己的
情感版公共马甲:
从知道他出轨到现在也有一天多了,他到现在还像个没事人一样,没有任何悔意,估计是吃定我不可能离婚了。想想自己也是真没本事。老家在广州周边,在广州读完个大专就出来工作了,阴差阳错碰上了他,看中了他是广州本地人,家境还不错,人也不是说特别差,对我还挺好的,懵懵懂懂就嫁了。数数自己真正工作的时间都没够2年,就结婚生娃了,然后成了全职妈妈。这几年的婚后日子过得平平淡淡,除了带娃操点心外,没和公婆同住,婆媳关系上没操过什么心,日子还过得挺顺的。唉,只是真没想到人前人后的好好先生,有天会出轨。出轨一次,担心还会有无数次。我想离婚,但是自己没收入,出去找工作,和同龄人比能力不行,三十多岁的老阿姨精力也拼不过刚毕业的小年轻。加上娘家上有一哥哥,估计我回去也得看眼色生活。现在就只能睁一只眼闭一只眼继续生活了吗?好不甘心啊,但是又有什么办法呢? 
查看原文
可以婚内分居。等孩子大了,自己能脱身出来拼事业,在考虑离婚吧。
律师告诉你,你先要有经济收入,才有争取孩子的抚养权。
把娃给公婆带吧,是你离不开娃而已,出去找回自己再说,离婚并不急,离了就成全这对贼人了。
2020/10/25回复
如果是我,不管他有没有悔意,都要开始计划离婚事宜,目前先不离 但是我开始慢慢筹划,从找工作开始
先经济独立
桐桐妈—小鱼:
本地的有房子的基本是父母辈的房子,家产哪轮到媳妇分,估计离婚还是女方净身出户。明显楼主底气不足,离婚又怕跟孩子分开,也没有优越的生活
查看原文
绿返距返转头
2020/11/10回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

家暴后离婚不成,就出轨了。

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >