帖子详情

地包天,求助治疗时机

666538婴幼育儿

孩子四岁多五岁左右,就知道牙齿有点地包天了,去省口腔医院看了,医生说等换牙了再来看。最近在一个爱牙军团免费看牙,说我小孩现在治疗的话要五万,要么等到13岁牙齿定型再矫正,到时费用一万左右。
现在查资料说越早治疗越好,我是不是被省口腔误导了,错过了治疗时机。现在到底是治疗矫正,还是等到牙齿定型再矫正好?
请广大妈友谈谈经验。ps:小孩现在快7岁,换了好几颗乳牙了。
10/18 17:39
全部回帖
我小孩也是地包天,也在省口腔医院看的,但四岁就开始纠正了,到五岁半已经正常了
10/19 09:01回复
幼儿园有两个同学仔有地包天,都是中班的时候去省口腔医院检查纠正了哦,花费几千块左右。
10/19 09:23回复
你之前看是什么科?一般我遇到检查牙齿健康情况、补牙的医生,都是说换了牙再纠正。
如果去矫正科看,一般都是越早越好。一定要去矫正科看医生。
10/19 10:06回复
几万蚊的私立医院一般用的可能就是进口材质所以收费肯定会比公立医院贵的,地包天现在就可以矫正了
10/19 10:30回复
私立医院狮子开大口阿,公立的口腔医院不用那么多钱的
10/19 10:38回复
四岁多去儿童医院正畸科5千左右,戴牙套三个月就矫正了
10/19 10:42回复
早点矫正比较好,不然影响颌骨发育
10/19 11:48回复
有没有去过光华
10/19 14:24回复
我们现在四岁半,已经戴了一个多月牙套,目前花了七千左右
10/19 14:43回复
孩儿妈1234:
我小孩也是地包天,也在省口腔医院看的,但四岁就开始纠正了,到五岁半已经正常了
查看原文
请问亲看的是哪个科
10/19 15:56回复
灬斑馬綫灬o:
幼儿园有两个同学仔有地包天,都是中班的时候去省口腔医院检查纠正了哦,花费几千块左右。
查看原文
可以介绍医生吗
10/19 15:56回复
静静3035:
我们现在四岁半,已经戴了一个多月牙套,目前花了七千左右
查看原文
亲在哪里看的?
10/19 15:57回复
我家二宝三岁多,有次带大宝去社区医院看牙,社区牙科医生顺手帮二宝看了一下,说是地包天,建议带去珠江新城看一下,还一直没去,真的有这么严重吗?地包天究竟要怎么处理?
10/19 16:26回复
我儿子3岁多的时候发现,果断矫正花了2千块几个月就好了,地包天是发现尽快矫正比较好,越晚对脸型影响越大,建议多找几个医生看看
10/19 16:43回复
heqiulan1981:
我家二宝三岁多,有次带大宝去社区医院看牙,社区牙科医生顺手帮二宝看了一下,说是地包天,建议带去珠江新城看一下,还一直没去,真的有这么严重吗?地包天究竟要怎么处理?
查看原文
可以上网查下资料,影响面部美观
10/19 18:03回复
地包天矫正,肯定是越早越好!
10/19 21:52回复
xywhy:
亲在哪里看的?
查看原文
岗顶那个中山三院
10/19 22:11回复
cacavscacavs19楼
xywhy:
孩子四岁多五岁左右,就知道牙齿有点地包天了,去省口腔医院看了,医生说等换牙了再来看。最近在一个爱牙军团免费看牙,说我小孩现在治疗的话要五万,要么等到13岁牙齿定型再矫正,到时费用一万左右。现在查资料说越早治疗越好,我是不是被省口腔误导了,错过了治疗时机。现在到底是治疗矫正,还是等到牙齿定型再矫正好?请广大妈友谈谈经验。ps:小孩现在快7岁,换了好几颗乳牙了。
查看原文
相信公立医院吧,私立医院开价非常贵的。公立医院社保某些费用可以报销
10/19 22:14回复
早点矫正好哦,我侄子好像是六岁左右弄的,现在14了,牙齿换的很整齐
10/19 22:21回复
猜你喜欢

有做过青苗口腔咬合诱导矫正牙齿治疗的吗?

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

三岁儿子箍牙了(地包天矫正),有矫正经历或正在矫正的家长请进

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

我家的娃娃终于告别地包天了

热点推荐

广州新生儿医保最新办理方法 手机就可以!

0元看遍绘本童书!7家必打卡颜值书店

富颐华庭全新加推 本周六妈网限时优惠

前夫出轨闺蜜 现在还不要脸来求复婚!

黑五折扣汇总!LF抢跑多品牌可直邮

八号线北延段正式开通 同德围有地铁

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

皮脆多汁靓烧鹅 口腔充满肉质的醇厚

香喷喷肠仔包 我家娃一口气吃3个

成都这家川菜便宜又大份 辣得太爽了!

越秀区产检优惠领取 一点头绪也没有

8号线北延线昨日开通 白云人民解困

二胎家庭精力不足 娃爸管学习太拖拉

查看更多热点 >