帖子详情

NO.1970【妈妈网装修日记大赛】淘了一年房子淘到心头好,不好好装修怎么行

2642278装修家居

全部回帖
餐厅区域也太有感觉了!像那种很美的咖啡厅
2021/05/07回复
vianaliang:
请问楼主最后一张图,那个层架+桌面?不知道应该怎么叫,请问是哪里买的?感觉挺省空间的,我可以买来给孩子做书桌
查看原文
壁挂书桌,源氏木语买的,注意最好打在承重墙,非承重墙的话不要放太多书
yuyu7669:
很喜欢能看到江景的房子,请问是哪个小区?
查看原文
光大花园
隔着屏幕喝橙汁:
餐厅区域也太有感觉了!像那种很美的咖啡厅
查看原文
谢谢喜欢呀
guoqiguoqi65楼
NO.1970【妈妈网装修日记大赛】淘了一年房子淘到心头好,不好好装修怎么行

请问您的风扇灯好用吗?
2021/05/09回复
楼主家风景真好啊,
2021/05/10回复
求窗帘购买方式
2021/05/25回复
连城连城68楼
喜欢喜欢!
2021/06/07回复
ZZZZ酱:
请问柜子找哪家订的爱格板啊?
查看原文
德维嘉
2021/06/08回复
hubeishiyu:
求窗帘购买方式
查看原文
淘宝搜店铺“唯美电动智能工厂”
guoqi:
NO.1970【妈妈网装修日记大赛】淘了一年房子淘到心头好,不好好装修怎么行请问您的风扇灯好用吗?
查看原文
超级好用啊 省空间 又好清理
这个装修真用心
先留个名,有空慢慢看
2021/06/09回复
求宜家灯的链接,谢谢
2021/06/12回复
lggmydelggmyde75楼
留印。。。。。。
2021/06/13回复
JJ72变JJ72变76楼
你的家好美啊!是我梦想中家的样子了哈哈哈 期待毕业
2021/06/15回复
ZZZZ酱ZZZZ酱77楼
哼哼小机灵鬼:
德维嘉
查看原文
谢谢回复,请问爱格板柜子全屋做下来多少钱啊?
2021/06/21回复
你家太好看了……喜欢到不行……江景美啊……
2021/06/30回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >