帖子详情

请教!磨牙饼干

160117婴幼育儿

请教!哪种磨牙饼干好,还有就是大家都是在那里买的?
昨天09:43
全部回帖
昨天10:07回复
HeheheHehehe板凳
我买过一盒享氏给我女儿,但她一点也不喜欢,全给我扔地上了。
昨天10:17回复
azibaoazibao4楼
贝因美都几好,我自己试过
伊家经常是爸爸同BB一起食饼饼
昨天11:08回复
fongyofongyo5楼
买过亨氏,没什么好不好的,都是吃软了就会掉很多渣,搞到满脸满身都是,好麻烦,所以都好少给女儿吃
昨天11:14回复
我家吃亨氏的,好似唔系好钟意吃!
昨天11:22回复
亨氏,基本上都是吃半根扔半根
昨天11:27回复
森永、和光堂之类的有人吃过吗?
昨天12:58回复
亨氏的,几乎都没吃,仍掉了。
昨天13:05回复
我买过贝因美的,不过吃得全身脏,没给她吃了。
昨天13:08回复
吃的是和光堂的,现在只有两只好细的牙仔,他最喜欢吃米饼,其它的因为他好喂食所以喜欢吃,但就会吃到成嘴成面都係啰
昨天13:14回复
我是买手指饼代替的,喜欢吃.
昨天13:19回复
买亨氏的,好像吃的不太耐烦
昨天13:22回复
吃的是和光堂的,现在只有两只好细的牙仔,他最喜欢吃米饼,其它的因为他好喂食所以喜欢吃,但就会吃到成嘴成面都係啰
昨天13:29回复
2008/05/26回复
猜你喜欢

亨氏磨牙棒会不会太硬呢

宝贝晚上磨牙,咳嗽怎么办?

求治小朋友夜间磨牙方法

给宝宝的磨牙手指饼干

求推荐磨牙饼干

美妈们,有给宝宝用磨牙棒和长爬行服的传授下经验谢谢!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >