帖子详情

(请审核)费雪Fisher Price 芝麻街合唱团 音乐玩具琴 宝宝来指挥

294361团购回收站

霖3霖4  发表于 2008-6-5 13:52
本团已结束请帮忙移走,谢谢
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=556632

(请审核)费雪Fisher Price 芝麻街合唱团 音乐玩具琴 宝宝来指挥

之前团Little Tikes反应不错,现团个费雪芝麻街合唱团(图片是借淘宝网上的)

团购价钱50元(含1元的通信费).需要在地铁自提的朋友再每份订单加多1元(为跑路费).晓港地铁站.8个成团

白天要上班,晚上带BB,人数够了就发货.不便之处,请见谅!
【品牌】美国费雪Fisher Price  
【规格】包装尺寸:约为28cm×16cm×18cm

产品尺寸:约为18cm×14cm×14cm
        重约800克
【面料】优质塑胶(通过CE安全认证)

【包装方式】原装彩盒包装
【产品说明】以宝宝们最熟悉最喜欢的芝麻街人物:艾摩、艾尼、奥斯卡为主角,他们三个因高、中、低不同的声音正好组成了一个交响乐团哦。宝宝通过这个玩具,不仅可以欣赏到好听的音乐,而且锻炼了小手的灵巧性及对音乐的节奏感,发展宝宝的创造力,是一款很不错的玩具哦!

三种玩法:*欣赏音乐,按下红色音符键,就有音乐响起,有三首哦,都是经典的儿童歌曲!
*让宝宝创造自己的音乐,任意按下琴键,相应的公仔就会发声,宝宝随意弹出自己的合唱乐曲哦!
*按下红色音符键,在音乐范例的伴奏下,宝宝按下琴键,让相应的人物随着音乐唱起来,同时按下3键,3个公仔一起唱,变成芝麻街的交响乐呢。宝宝想让谁唱谁就唱,实现宝宝指挥小合唱团的梦想,是不是很有意思哦:)
玩具为半盒包装,可能有轻微瑕疵或包装可能有少许折皱,介意的朋友不要拍哦!

以下为支付宝连接
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e85781e2e12ecd5fd2e4362436d3f060.jhtml

全部回帖

统计占位
2008/05/20回复
,如果喜欢玩具的妈妈,请跟贴,到时上淘宝上拍,说自己妈网的ID

顶啊
2008/05/21回复
心鱼心鱼7楼
我想要摇摆小丑滑行车,芝麻街合唱团各一,加双飞人,广州快递,支付宝,什么时候可以拍?
你好,现在还没有够人数,你等一下吧
2008/05/22回复
ruimeiruimei11楼
我要一个,成团短我

,还有6个就成团了,
wendeywendey14楼
喜欢
wendeywendey15楼
多大的宝宝才能玩

偶觉得,会坐的BB就可以玩了,你可以影导他按的,有音乐不错的

费雪的玩具,音乐不大声,

太大声对BB的耳朵不好,这是国产玩具跟费雪玩具的对比.

顶顶顶
2008/05/23回复
我在此说明,跟我团的妈妈们,请注意以下几点:

1.我找的快递公司是提供纸箱的,而广州没有几间可以做到.
广州一个玩具要6元,两个8元,外省的快递费,请拍前与我联系

2.昨天我看到快递公司在打包玩具时,真的好粗鲁,让外包装的盒子都压扁.同时我为了保护玩具我也拿了海棉把玩具包住.保证到玩具完好无损.

3.如果是十分挑剔的MM请注意,或者过来自提.(送礼的妈妈请注意)
2008/05/23回复
猜你喜欢

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

优质木制多米诺,套装积木,磁性多功能画写板,仿真厨房,钓鱼等,有礼送,广州可自提

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >