帖子详情

想离婚但是男方一拖再拖怎么办?

1157932情感.婚姻.家庭

婚后这三年,他像个和我一起合租的人,共用一个空间但是就是关系尴尬。他每天只知道工作,一周差不多四五天都在加班,周末只是变相在家工作,对我关心不多,最开始的第一年,总觉得自己是热脸贴冷屁股。我理解男人努力工作有事业心是好事,但是他努力打拼却没有一点成绩。我曾经跟他聊过,也给过我的建议,他就是很固执,听不进。反而越反对他越拼了老命往那方向钻。

上年年末,我提出了离婚,我说:我对你没有感情了,不想再彼此耽误了,我们也还没有孩子,爽快地离吧。他听完这话直接说不离,还叫我冷静一下,还说他会改。当时信了他的邪,结果呢?到现在还不是那副不理不睬的样子?

上个月我再次提出离婚了,他态度依旧坚决,还说什么现在离婚也有三个月冷静期。

我爸妈都在外省,没有什么娘家可靠了,现在我是想着要不要自己搬出来,另外租一房,留他一人冷静,和他同住一屋真的难受。这段期间,我是不是可以单方面先申请离婚??不太懂,求有经验的朋友说说建议。
全部回帖
wtapplewtapple沙发
你搬出来,跟现在这个日子差不多
2020/11/12回复
这样真心很累,但是感情还是有的
2020/11/17回复
事实分居一段时间,可以离婚
没孩子,没感情,在一起干嘛呢?不过离婚了,你一个人出来又会是什么样的?有没有考虑过。还是想想当初为什么要结婚?
努力工作有啥不对的,又没有孩子,现在不拼啥时候拼?这事如果不具体说,很难判断谁对。
不管怎样,这种不明朗的情况下,别要小孩
承欢承欢8楼
情感版公共马甲:
婚后这三年,他像个和我一起合租的人,共用一个空间但是就是关系尴尬。他每天只知道工作,一周差不多四五天都在加班,周末只是变相在家工作,对我关心不多,最开始的第一年,总觉得自己是热脸贴冷屁股。我理解男人努力工作有事业心是好事,但是他努力打拼却没有一点成绩。我曾经跟他聊过,也给过我的建议,他就是很固执,听不进。反而越反对他越拼了老命往那方向钻。上年年末,我提出了离婚,我说:我对你没有感情了,不想再彼此耽误了,我们也还没有孩子,爽快地离吧。他听完这话直接说不离,还叫我冷静一下,还说他会改。当时信了他的邪,结果呢?到现在还不是那副不理不睬的样子?上个月我再次提出离婚了,他态度依旧坚决,还说什么现在离婚也有三个月冷静期。我爸妈都在外省,没有什么娘家可靠了,现在我是想着要不要自己搬出来,另外租一房,留他一人冷静,和他同住一屋真的难受。这段期间,我是不是可以单方面先申请离婚??不太懂,求有经验的朋友说说建议。
查看原文
确定想离婚要快点。明年1月1日起才真的有1个月的离婚冷静期,到时候想离婚会很麻烦。对方不同意,你就天天吵了,他受不了自然就会去离婚了。
他不离婚的理由是什么?
抓紧时间生个娃,你就觉得老公都是多余的了
努力工作有啥不对的,又没有孩子,现在不拼啥时候拼?这事如果不具体说,很难判断谁对。 ...
说的极对。难道年轻的时候就只卿卿我我,然后啃老?
乘着年轻,没有孩子,该了断。一点烟火气的日子都没有,过着窝火,还不如离了之后,开启新生活
hh0215hh021513楼
人家只是努力工作,工资有上交的话,再生个娃,不是挺好的,又不赌又不出去玩女人
人家只是努力工作,工资有上交的话,再生个娃,不是挺好的,又不赌又不出去玩女人 ...
是呀,我觉得没啥不好呀,是不是LZ不希望他在某个公司,然后他不甘心,很拼命干。然后LZ就感觉他干了也没有收获。如果这样是否控制欲太高了。
如果只是找饭票的话还要求人家不赌不玩女人是不是要求高了点?从另一角度说这么消极的心态还嘚瑟的教人家也有样学样? 人生苦短,追求更好的生活,轰轰烈烈去爱一回不好么?
xlx1314xlx131416楼
看着就觉得很压抑。离吧,趁没有孩子,千万别有孩子。
yd26921yd2692117楼
努力工作没有错,你就这样放弃你会后悔的,你可以想办法引诱他。
找外遇,让他知道,他就会离了
mayroommayroom19楼
努力工作很好啊,好过对方工作很清闲,天天在家盯住跟你计较吵架鸡毛蒜皮的事
2020/11/18回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >