帖子详情

想离婚但是男方一拖再拖怎么办?

1155432情感.婚姻.家庭

婚后这三年,他像个和我一起合租的人,共用一个空间但是就是关系尴尬。他每天只知道工作,一周差不多四五天都在加班,周末只是变相在家工作,对我关心不多,最开始的第一年,总觉得自己是热脸贴冷屁股。我理解男人努力工作有事业心是好事,但是他努力打拼却没有一点成绩。我曾经跟他聊过,也给过我的建议,他就是很固执,听不进。反而越反对他越拼了老命往那方向钻。

上年年末,我提出了离婚,我说:我对你没有感情了,不想再彼此耽误了,我们也还没有孩子,爽快地离吧。他听完这话直接说不离,还叫我冷静一下,还说他会改。当时信了他的邪,结果呢?到现在还不是那副不理不睬的样子?

上个月我再次提出离婚了,他态度依旧坚决,还说什么现在离婚也有三个月冷静期。

我爸妈都在外省,没有什么娘家可靠了,现在我是想着要不要自己搬出来,另外租一房,留他一人冷静,和他同住一屋真的难受。这段期间,我是不是可以单方面先申请离婚??不太懂,求有经验的朋友说说建议。
全部回帖
wtapplewtapple沙发
你搬出来,跟现在这个日子差不多
2020/11/12回复
这样真心很累,但是感情还是有的
2020/11/17回复
事实分居一段时间,可以离婚
没孩子,没感情,在一起干嘛呢?不过离婚了,你一个人出来又会是什么样的?有没有考虑过。还是想想当初为什么要结婚?
努力工作有啥不对的,又没有孩子,现在不拼啥时候拼?这事如果不具体说,很难判断谁对。
不管怎样,这种不明朗的情况下,别要小孩
承欢承欢8楼
情感版公共马甲:
婚后这三年,他像个和我一起合租的人,共用一个空间但是就是关系尴尬。他每天只知道工作,一周差不多四五天都在加班,周末只是变相在家工作,对我关心不多,最开始的第一年,总觉得自己是热脸贴冷屁股。我理解男人努力工作有事业心是好事,但是他努力打拼却没有一点成绩。我曾经跟他聊过,也给过我的建议,他就是很固执,听不进。反而越反对他越拼了老命往那方向钻。上年年末,我提出了离婚,我说:我对你没有感情了,不想再彼此耽误了,我们也还没有孩子,爽快地离吧。他听完这话直接说不离,还叫我冷静一下,还说他会改。当时信了他的邪,结果呢?到现在还不是那副不理不睬的样子?上个月我再次提出离婚了,他态度依旧坚决,还说什么现在离婚也有三个月冷静期。我爸妈都在外省,没有什么娘家可靠了,现在我是想着要不要自己搬出来,另外租一房,留他一人冷静,和他同住一屋真的难受。这段期间,我是不是可以单方面先申请离婚??不太懂,求有经验的朋友说说建议。
查看原文
确定想离婚要快点。明年1月1日起才真的有1个月的离婚冷静期,到时候想离婚会很麻烦。对方不同意,你就天天吵了,他受不了自然就会去离婚了。
他不离婚的理由是什么?
抓紧时间生个娃,你就觉得老公都是多余的了
努力工作有啥不对的,又没有孩子,现在不拼啥时候拼?这事如果不具体说,很难判断谁对。 ...
说的极对。难道年轻的时候就只卿卿我我,然后啃老?
乘着年轻,没有孩子,该了断。一点烟火气的日子都没有,过着窝火,还不如离了之后,开启新生活
hh0215hh021513楼
人家只是努力工作,工资有上交的话,再生个娃,不是挺好的,又不赌又不出去玩女人
人家只是努力工作,工资有上交的话,再生个娃,不是挺好的,又不赌又不出去玩女人 ...
是呀,我觉得没啥不好呀,是不是LZ不希望他在某个公司,然后他不甘心,很拼命干。然后LZ就感觉他干了也没有收获。如果这样是否控制欲太高了。
如果只是找饭票的话还要求人家不赌不玩女人是不是要求高了点?从另一角度说这么消极的心态还嘚瑟的教人家也有样学样? 人生苦短,追求更好的生活,轰轰烈烈去爱一回不好么?
xlx1314xlx131416楼
看着就觉得很压抑。离吧,趁没有孩子,千万别有孩子。
yd26921yd2692117楼
努力工作没有错,你就这样放弃你会后悔的,你可以想办法引诱他。
找外遇,让他知道,他就会离了
mayroommayroom19楼
努力工作很好啊,好过对方工作很清闲,天天在家盯住跟你计较吵架鸡毛蒜皮的事
2020/11/18回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >