帖子详情

十三行批发市场清仓最后一周!100买5件,大衣外套100收!

814726打折情报站

元旦一过,广州各大批发市场都在轰轰烈烈的降价清仓!
清仓零售也开始啦,之前一直观望的妈友们,现在就是捡漏最好时机啦

清仓截止日期 1.18
开档时间:8.00-15.00
地址:六号线一德路A出口

01/13 14:03
全部回帖
丁珰丁珰沙发
1楼 配饰区
小到项链耳环,细到袜子围巾一站式购齐!
帽子款式很多,多是10块一顶,实现贝雷帽自由!
皮草80-350超级划算!
耳环戒指手链也是性价比之王!几十块买一打系列!

2-3楼 小档口区
裤子毛衣外套都有,但档口小而杂乱,需要耐心淘货

4-6楼 中大档口区
主打都是韩系淑女风,也是人流量最大的楼层,风格突出款式新,清仓力度够大,中间那些大的档口好看的款式非常多。
时间有限或不想逛太累的小姐姐们可以重点逛这几层!

7-9楼 品牌店区
中大型店铺为主,价格相对高,多半都有自己的原创品牌,也有很多设计师款式。
01/13 14:07回复
丁珰丁珰板凳

网红店
Miss muzi女装批发
Minnie小美妮女装店
町目家韩国女装
韩惑女装
Lucky yy

划重点
主要集中在新中国大厦
衣服都不可以试穿,需要确定好自己的尺码
疫情时期一定要注意防护哦!
人多的时候走楼梯是最方便的,电梯要等很久而且非常挤

有去过的妈友欢迎晒出你们的战利品哦!

01/13 14:10回复
18号就关门了?
01/13 16:56回复
营业时间几点
01/13 17:24回复
刚问了是下个月6号放假
01/13 17:29回复
男装有吗?
01/13 22:26回复
18号就截止了娃?
01/14 06:25回复
18号就关门了?
18号左右差不多就清货完了~
01/14 09:00回复
01/14 09:01回复
01/14 09:01回复
|烛绯|烛绯12楼
可是我问了他们6号才开始放假
01/14 09:28回复
|烛绯:
可是我问了他们6号才开始放假
查看原文
6号是官方关门时间,但是摊主那些都是差不多过年前半个月就撤场了
01/14 11:09回复
没那么早啊
01/14 14:31回复
有没有去扫货的美妈,想这周末去火车站看看,那到底去那个好
01/14 14:32回复
|烛绯|烛绯16楼
十三行有些可以试穿,白马不行
01/14 15:03回复
十三行有些可以试穿,白马不行
有些大店确实可以试穿
01/14 15:18回复
朋友上周去了一趟,空手而归,人多货多,实在难淘。
01/14 16:31回复
人非常多不讲价,不能试穿
01/14 19:39回复
现在还有货嘛
01/14 19:48回复
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

再也不去十三行和批发市场!

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

广州哪里有卖真丝睡衣的批发市场,最近迷上丝绸的东西了

请问中山八路童装批发市场冬季清货何时开始?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >