帖子详情

求分享弱视恢复治疗经验

548120婴幼育儿

小孩2岁半就发现单眼远视600,现在戴眼镜+遮盖,一年半了,调整了一些,但是效果也不是特别好。有没有有经验的妈妈们可以分享一下心得。最近一次复诊,医生建议购买博视治疗仪,有需要转让的吗?
全部回帖
远视为什么要治?小朋友那是远视储备,没了就快近视了,你去中山眼科看一下吧。
2021/01/14回复
柔风风柔风风板凳
四岁以下孩远视不是正常的吗
qianqian0430:
远视为什么要治?小朋友那是远视储备,没了就快近视了,你去中山眼科看一下吧。
查看原文
已经看了。远视导致了弱视
连城连城5楼
具体是什么原因产生?
柔风风:
四岁以下孩远视不是正常的吗
查看原文
我们的高度远视了。不正常。
连城:
具体是什么原因产生?
查看原文
不知道,应该是先天的。
连城连城8楼
|易人:
不知道,应该是先天的。
查看原文
哦哦好的。
还是要结合仪器来治疗,这样调整起来太会快一点。但用仪器治疗孩子不配合也很累大人的,之前我孩子也是这样,使用仪器来调整,视力上升很块;现在我孩子都11岁了,还是远视,但度数只是左眼250度的远视,右眼180度,还是需要佩戴眼镜;
远视小事,主要是弱视
kitty83kitty8311楼
我公司就是做弱视治疗的,有兴趣过来看看
我女儿5岁的时候,发现了散光引起的弱视,用了医生推荐的好像是博视第六代,用了一年,天天坚持训练,早晚各一次。6岁的时候就没有了弱视。但是散光还是有,一直戴眼镜到三年级,4年级摘到眼镜。她都是坐班里最后一排,或是倒数第二排,都可以看得到。机器还是有些用处的,我们那时候都要8500一台,觉得贵,但是对孩子眼睛恢复有帮助,还是值得的。
miss2716767:
我女儿5岁的时候,发现了散光引起的弱视,用了医生推荐的好像是博视第六代,用了一年,天天坚持训练,早晚各一次。6岁的时候就没有了弱视。但是散光还是有,一直戴眼镜到三年级,4年级摘到眼镜。她都是坐班里最后一排,或是倒数第二排,都可以看得到。机器还是有些用处的,我们那时候都要8500一台,觉得贵,但是对孩子眼睛恢复有帮助,还是值得的。
查看原文
医生也是建议买博视的。
2021/01/15回复
买个治疗仪给她做 我娃3虽多发现的 用治疗仪好了 区庄眼科医院看的
candyyul:
买个治疗仪给她做 我娃3虽多发现的 用治疗仪好了 区庄眼科医院看的
查看原文
你的治疗仪需要转让吗
KLM1022KLM102216楼
我们弱视已经恢复,用的是眼科医院推荐的第五代治疗仪,你需要的话我转你
远视为什么要治?小朋友那是远视储备,没了就快近视了,你去中山眼科看一下吧。 ...
看清楚了,远视600。不是普通的储备了。
我家也有,转给你,要不?
2021/01/16回复
近视的有吗?
2021/01/18回复
ATFX_CNATFX_CN20楼
建议到三甲医院去看看,听医生的建议
2021/01/19回复
猜你喜欢

科目二终于过了,分享一下经验

小小年纪远视弱视如此严重😭

2岁半女儿400多度远视,矛盾纠结中,跪求意见

请帮忙看下需要给孩子配戴眼镜吗?需要的话去哪里配?

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

孩子弱视治疗 6岁前是黄金时期

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >