帖子详情

【冬日美味】又是一天

38367我家厨房

我正在参加有奖话题#冬日美味
☟活动详情,戳☟
晒晒冬日暖笠笠美食&你家年夜饭菜单,发帖送500金币!

无聊无聊想烤点核桃,谁知道一下子烤焦了呜呜呜!我家小肥问我是不是泡了咖啡那么香,我才记得哟烤焦了!浪费了。

晚上抄了两个菜,煮了一个萝卜汤,又是一天过去了!美味!
01/17 21:05
全部回帖
流沙包流沙包沙发
烤焦的核桃是咖啡味啊?哈哈哈
01/18 10:09回复
琥珀核桃
01/18 12:22回复
流沙包:
烤焦的核桃是咖啡味啊?哈哈哈
查看原文
有点像,反正焦香的,孩子觉得像哈哈
01/18 19:29回复
谷影谷影5楼
温度高了。
01/18 19:40回复
连城连城6楼
哈哈哈看图片我以为是什么出炉糕点
01/20 04:50回复
应该是温度太高了的原因                                                                                      

01/21 18:07回复
eikaeika8楼
我也试过烤焦核桃,那个心疼
01/22 16:00回复
猜你喜欢

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝一天需要吃多少水果

装修的人,一天拖一天不干活呀,咋办呀?

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >