帖子详情

森林海温泉加美食

813624休闲旅游

朋友抢购了69.9温泉票

本来我们计划先去热石床睡觉半小时,再泡,怎么知道遇到一个不熟悉业务的服务员,问三次都讲热石床维修!导致我们最后跑完发现热石床再睡觉,冷!可恶!

除了人多,没有毛病

又去割菜啦!晚上吃

姐妹们给我赶到田里拍照去啦

可爱的🐶狗
01/20 11:07
全部回帖

提早打电话预订猪肚🐔煲胡椒 一只鸡 一只猪肚 辣都大汗淋漓!每天人三大碗

酱油鹅 都几好

炒螺 呢个麻麻,量少,35文得一细碟

蒸白则 甜 就系太多骨丝

蒸粉葛片 不过唔够火候 蒸多几分钟就淋D,或者年轻人喜

自己带高脚菜加工 每一个条都系心芯
01/20 11:13回复
cantonpiecantonpie板凳
一群大妈不要脸日光日白在偷菜
01/20 23:16回复
cantonpie:
一群大妈不要脸日光日白在偷菜
查看原文
嘻嘻 全部阿姨,又食又呤
01/21 00:42回复
嘻嘻 全部阿姨,又食又呤
版版,门票在哪抢?
01/21 10:18回复
人多就是最大的毛病
01/21 12:52回复
连城连城7楼
边度有菜偷!点解可以唔预埋我?
01/21 14:59回复
连城:
边度有菜偷!点解可以唔预埋我?
查看原文
哈哈 我朋友农场。紫甘蓝随便摘。你地去买米买菜,紫甘蓝都系任摘
01/21 18:20回复
|Tim_9853:
人多就是最大的毛病
查看原文
嗯,那天很多小朋友
011000339:
版版,门票在哪抢?
查看原文
有团购,看看公众号
大玥玥:
哈哈 我朋友农场。紫甘蓝随便摘。你地去买米买菜,紫甘蓝都系任摘
查看原文
请问有地址和联系方式吗?
01/21 19:02回复
老鼠仔嘀嘟:
请问有地址和联系方式吗?
查看原文
小楼泮山农场 139--0233--423-3朱女
01/22 13:16回复
llyluollyluo13楼
011000339:
版版,门票在哪抢?
查看原文
之前我也买了,性价比非常好啊,我是在 公 众  号  “爱途自驾游”买的
01/22 21:11回复
之前我也买了,性价比非常好啊,我是在 公 众  号  “爱途自驾游”买的
谢啦
01/25 11:12回复
有团购,看看公众号
请问是哪个公众号?
01/25 11:14回复
嗯,那天很多小朋友
好的,谢谢
01/25 11:32回复
011000339:
请问是哪个公众号?
查看原文
森林海温泉酒店
01/25 20:19回复
森林海温泉酒店
谢谢!去看了,已经没优惠票了。
01/26 09:41回复
011000339:
谢谢!去看了,已经没优惠票了。
查看原文
哦哦,我刚刚去看了,也没有
01/26 15:56回复
llyluollyluo20楼
01/27 09:23回复
猜你喜欢

日食记、小森林、李白鹿与入云屋——孤独与美食是治愈心灵的良药

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

有喜欢泡野温泉的吗?

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >