帖子详情

我小孩三岁,不知道什么时候扭到脚了,走路一瘸一拐的。不知道那个医院好一些?那个医生好?

32509婴幼育儿

我小孩三岁,不知道什么时候扭到脚了,走路一瘸一拐的,但平时还能跑跳。不知道那个医院好一些?那个医生好?
01/23 16:27
全部回帖
我小孩三岁,不知道什么时候扭到脚了,走路一瘸一拐的,但平时还能跑跳。不知道那个医院好一些?那个医生好?
01/23 16:30回复
上周去了中医药大学附属第三医院,只是人比较多,网上预约好,也等了一个半小时
01/23 21:37回复
是吧。找的那个医生?能告诉我一下吗?
01/24 00:10回复
看南方医科大学附属第三医院儿童骨科门诊孙永建
01/25 19:39回复
胃口如何?有发烧吗?我朋友女儿也是三岁走路一瘸一拐,看了半年骨科没好,后来发烧,拉血尿,才去抽血检查发现是白血病。
01/25 20:28回复
小牛118:
胃口如何?有发烧吗?我朋友女儿也是三岁走路一瘸一拐,看了半年骨科没好,后来发烧,拉血尿,才去抽血检查发现是白血病。
查看原文
😓那好恐怖!胃口很好!今天去南方医院了,看了相大勇教授,叫回家观察几天,我主动要求拍片,相教授说没有必要。然后就开了点药膏
01/25 21:03回复
|Kathy_4934:
看南方医科大学附属第三医院儿童骨科门诊孙永建
查看原文
好的,谢谢!我觉得我今天去看的这相教授,看成人就很厉害,好像看小孩就比较小
01/25 21:05回复
哇,还是挺操心的呀
01/26 21:40回复
看下髋关节
02/03 01:03回复
猜你喜欢

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

请问珠江新城妇女儿童医院哪个产科医生好一些

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

女儿三岁半了身高才91CM,不知道上哪家医院看矮小症?

请问大家知不知道医院的三维和四维彩超一般是多少钱的啊?

不知道男人对女人说这句话是一种什么样的心态

热点推荐

女神节专属!广州多个景区爆半价优惠

交响乐团少年班招生竞考 带娃一路闯关

三个月未放款 被通知排队抢放款名额

全职带俩娃 职场上付出很多离开太无奈

特长真的没用?娃棋类比赛拿不少奖

芳村老字号大排档 白切猪手肥而不腻

本职工作外杂事太多 感觉坚持不下去

线上买菜一蚊一条鲈鱼 到手还在游水

4岁半的娃一上幼儿园就生病 愁!

零彩礼一万办酒席 公婆还偏心叔仔!

游大湾古建筑群 感受古代人民的智慧

卫浴太小 即热式电热水器成唯一选择

夫妻共有财产 离婚如何过户到另一方

查看更多热点 >