帖子详情

中山八路归来~要买的赶快去

1065413打折情报站

要买宝宝衣服的赶紧去~好多没码了~

01/25 15:07
全部回帖
myukimyuki沙发

100元3件~加绒款~两件75

50元两件~

50元两件~牛子夹棉,灰色是常规厚度
01/25 16:13回复
myukimyuki板凳

[attachimg](null)[/attachimg]

100元3件~ 女童裙子,马甲,男童格子衬衣~
01/25 16:15回复
什么时候结束啊,本计划周末去的。不知道这周末还有没有
01/25 19:55回复
小羊1:
什么时候结束啊,本计划周末去的。不知道这周末还有没有
查看原文
没问什么时候结束。商家只说现在基本都断码了,前阵子开始清货了
01/25 20:31回复
连城连城6楼
那么快!!!!
01/28 09:29回复
不错,赞一个😁
可以给娃囤点衣服了┗┃・ ■ ・┃┛
01/28 19:27回复
知道中山八路开门到什么时候吗?
02/03 08:16回复
懒惰的宝妈:
知道中山八路开门到什么时候吗?
查看原文
前两天去  有的店说到4号
02/03 08:43回复
有网店吗老板
02/03 19:56回复
中山八什么时候放假啊
02/04 00:32回复
|大嗓门的阿姨们_5343:
中山八什么时候放假啊
查看原文
刚又去了趟~有的店家说7号有的说4 或者5号。 想买的尽早去吧,很多店关了,现在款式也少很多了
02/04 13:09回复
中山八早上几点开档?
02/05 10:31回复
妈妈网_bcmvo:
中山八早上几点开档?
查看原文
10点开了
02/06 10:24回复
猜你喜欢

想问,中山八路还有童装清货吗

中山八路富力广场是凶宅吗

4D超声造影归来

名购-英氏特卖归来

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

正佳Gap扫货归来,中八可以不用去啦

热点推荐

2021幼儿园即将报名 各区入园全解答!

8万入住广州月子中心 BB竟患上肺炎!

二手被反价 预算400w转身买了这个新盘

二胎快奔四 时不时梦见暗恋十几年的同桌

2021中考报名8日开始 这些要注意!

老公突然把一婚的娃带回家 想一起住

美味快手菜!卖相味道不输外面酒楼

本人怀孕17周 还在纠结要不要做四维

2021找工作秘籍 简历这样写更加分

晒晒美味家常菜!梅菜扣肉色泽诱人

孕妇被丈夫打耳光 法院竟发出保护令

零踩雷静焗西餐厅!小吃拼盘种类多

常年被黑的美林湖畔 成交价已破8.5万

查看更多热点 >