帖子详情

1419584情感.婚姻.家庭

精选回帖
只要这个孩子不是顽固不化各种奇葩,,我觉得带孩子一起来生活是挺好的事,但是不商量就不对了,尊重,这是必须的。
2021/03/02回复
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 11:52 编辑 回复 匆匆岁月那些年 的帖子再婚的人,早就要想到这些事情。1111111111111111111111111111111111111
2021/03/03回复
全部回帖
再婚的人,早就要想到这些事情。
只要这个孩子不是顽固不化各种奇葩,,我觉得带孩子一起来生活是挺好的事,但是不商量就不对了,尊重,这是必须的。
唉,二婚需慎重呀!
多事多事7楼
读者怎么看不重要,重要的是你们夫妻之间怎么沟通。
多事多事8楼
多事:
读者怎么看不重要,重要的是你们夫妻之间怎么沟通。
查看原文
我家姑娘,去她爸爸家吃顿饭都不太愿意,更别提去她爸爸家住了。
我倒是很可怜突然被爸爸带进去新家的大孩子,被后妈嫌弃,可能还被小孩子敌视,会有心理阴影的。
2021/03/04回复
大辉大辉9楼
你是孩子的后妈还是亲妈?如果是后妈,你有孩子了吗?和你一起住吗?
那始终是你老公的孩子,他没法丢下不管的,就算他不接回来一起住,他也会给钱的,有什么办法咯
孩子是无辜的,不要把大人的恩怨洒在孩子身上。二婚家庭的孩子更应该受到关爱
回复 candyjuan12 的帖子
孩子是无辜的,不要把大人的恩怨洒在孩子身上。二婚家庭的孩子更应该受到关爱 ...

sofiajmsofiajm13楼
你老公默默带回家。如果你不提,他就当你默认了。
这个时候,你需要提。
比如讯问他对孩子的打算,是住一阵,还是常住。
如果常住,你怎么办。
如果你不同意,那就闹。
如果你接受,那就讲清楚怎么相处,家里谁管钱,等等。
总之,主动出击
回复 sofiajm 的帖子
你老公默默带回家。如果你不提,他就当你默认了。这个时候,你需要提。比如讯问他对孩子的打算,是住一阵, ...

多事:
我家姑娘,去她爸爸家吃顿饭都不太愿意,更别提去她爸爸家住了。我倒是很可怜突然被爸爸带进去新家的大孩子,被后妈嫌弃,可能还被小孩子敌视,会有心理阴影的。
查看原文
这个确实,其实站在哪个立场而已;如果我是这个帖子的楼主,我就会买礼物给那个孩子,让她感受后妈的疼;但关门“骂”老公,让老公知道要商量,老公看你疼他前任孩子,内心一定会内疚和希望更好弥补,当然,遇到奇葩老公那就是另外一回事了
理解楼主,渴望被老公重视,渴望被老公看见!家里是有女主人的,为什么不和女主人商量就做这样的决定?怕老婆不答应所以先斩后奏?对自己选的老婆这么没有信心?还是明知自己理亏,做了再说?这种心态,以后的事儿多了去了
宅sue宅sue17楼
他不对,你会离婚吗?他会跟你讲道理吗?没用,有用你就不会上来问,问了又如何,那是你老公都这么做了,难道网友说不对,就可以让他改正了?
宅sue:
他不对,你会离婚吗?他会跟你讲道理吗?没用,有用你就不会上来问,问了又如何,那是你老公都这么做了,难道网友说不对,就可以让他改正了?
查看原文
我想知道除了离婚,还有什么对策?你不觉得这明显不尊重人吗?
宅sue宅sue19楼
剩下的远方:
我想知道除了离婚,还有什么对策?你不觉得这明显不尊重人吗?
查看原文
是不尊重人,但是你怎么跟他讲这个道理? 他会听吗
是不尊重人,但是你怎么跟他讲这个道理? 他会听吗
难道就不提了吗?想知道你的做法是什么
热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦