帖子详情

煮饭让我快乐…自制猪扒焗饭

413817我家厨房

煮饭让我快乐,妈妈快乐,全家快乐!
今天是猪扒焗饭!
03/25 13:10
全部回帖
留位.....

03/25 13:13回复
材料:猪扒2件,马苏里拉芝士约150克。
做法:
1,猪扒2件用刀背拍松,用盐、黑胡椒碎腌制。起锅大火每面煎一分钟左右。
2,煮饭的时候加了几粒玉米一起煮,打松放凉装入烤盘里,代替炒饭。
3,猪扒切块,挤入黑椒汁或者番茄汁,再撒上马苏里拉芝士。
4,烤箱中层180烤约20分钟,表面上色即可。

03/25 13:20回复

等烤箱里的焗饭同时,顺便做了韭黄炒蛋,还有田七瘦肉汤。

…………谢谢观看……………
03/25 13:21回复
好得喔。
03/29 11:01回复
向美妈学习学习
03/29 12:38回复
好想吃😍😍
03/29 17:16回复
03/30 07:50回复
我的小乐乐ya:
向美妈学习学习
查看原文
谢谢支持呀
03/30 07:50回复
黑糖烤奶茶:
好想吃😍😍
查看原文
谢谢支持!
03/30 07:51回复
厉害了呀。非常厉害
03/30 18:02回复
看着好美味的,太厉害了                                                                                            

03/30 22:02回复
凡人不烦:
厉害了呀。非常厉害
查看原文
谢谢支持!
03/31 08:50回复
妈妈网_owvic:
看着好美味的,太厉害了                                                                                            
查看原文
谢谢夸奖呀
03/31 08:51回复
做你屋企人…最快乐🌹🌹
03/31 20:22回复
应应妈妈:
做你屋企人…最快乐🌹🌹
查看原文
谢谢支持呀
04/01 08:30回复
做你的家人太幸福了
04/02 08:17回复
松坑妹猪:
做你的家人太幸福了
查看原文
谢谢支持呀
04/02 11:23回复
猜你喜欢

为什么楼上楼上煮饭,油烟会跑到我家来!?

搬家那天只煮饭,不住,行不?

用电饭煲还是电压力锅煮饭好

智能电饭煲、智能电饭煲做蛋糕时间怎么控制啊

用什么锅煮饭好?

新出炉的电饭煲焗排骨饭

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >