帖子详情

想找合适的工作不容易

560514职场人生

之前已经有十五年以上工作经验,主要是教育培训类的,有资格证,一直属于自由职业者那种情况,陆陆续续都有工作,但是去年疫情后影响比较大,有上过网课,今年可能因为各方面原因不好找工作,收入大幅度减少,去过很多招聘网感觉不大靠谱,卖广告的比较多,要不就是受到年龄限制的那种,也是近四十的人啦,甚至很多的可能是假的招聘,也是有家有孩子那种,肯定有负担的,头疼中,找了近一个月也没找到合适的,各方面原因吧,有时自己的工作方式可能别人公司也不大认同,不好谈,还是继续自由职业者还是去公司那种还在犹豫的,本意我是想继续自由职业的但是涉及到客户群体不稳定,流动性大,也有可能没有什么客户,特别头疼。
03/28 17:54
全部回帖
htyewohtyewo沙发
主要是习惯了自由状态,很不适应找工作的感觉,也很久没有专门找一份工作专职做这种感受,所以有时面试都不知道怎么做,这也是自由职业者的缺陷,不稳定性太强。的确很头疼,不知如何是好。
03/28 17:58回复
wtapplewtapple板凳
可以自己带几个学生辅导啊
03/28 22:36回复
几个招聘网站基本都没有回复的,58的都不靠谱的,BoSS很多都是挂羊头卖狗肉的,很多保险公司为了拼人数,大多数都是不回复的…现在工作难找啊……
03/28 23:51回复
我也是教育辅导类的自由职业者,也是自己和别人合伙带几个学生。刚开始一般般,但是随着自己用心辅导,慢慢地生源稳定。因为只有你教得好,家长会源源不断地给你介绍学生。
03/30 23:16回复
Carmen爱东东:
几个招聘网站基本都没有回复的,58的都不靠谱的,BoSS很多都是挂羊头卖狗肉的,很多保险公司为了拼人数,大多数都是不回复的…现在工作难找啊……
查看原文
我也遇到同样问题,我还以为是自己的问题
04/05 00:47回复
只要是有成绩出来,就不愁没有生源。
家长们都会口口相传。

很多家长不知道哪里找靠谱的老师
并不是不想找。
04/07 14:11回复
有兴趣和我一起卖燕窝吗?
04/08 13:37回复
私教很赚钱呢,自己在家铺导,几百元两个小时。
04/08 15:49回复
正在寻找上门老师辅导小学生
04/08 17:53回复
自己开个培训机构也可以呀
04/10 23:11回复
招聘家庭早教师一名,地址海珠区保利花园8000-15000元/月主要负责3岁男孩的早教引导和生活照料。
要求,性格开朗,活泼,懂早教意识,有好的方法引导孩子,抗压能力好。

求推荐谢谢
04/11 19:46回复
非常感谢楼上各位的不同建议,现在基本不想在招聘网上找的,的确有太多不靠谱的,目前心态也变平静一点,还是要淡定一点,慢慢积累吧,偶尔有种回到刚开始做自由职业者时候的感觉,有点回到原点的感觉,没事,继续加油就好。
04/11 20:23回复
htyewo:
非常感谢楼上各位的不同建议,现在基本不想在招聘网上找的,的确有太多不靠谱的,目前心态也变平静一点,还是要淡定一点,慢慢积累吧,偶尔有种回到刚开始做自由职业者时候的感觉,有点回到原点的感觉,没事,继续加油就好。
查看原文
当初是为啥离开职场?我和你相反,现在想离开职场,但怕后悔。
04/15 11:40回复
好好学习好好玩:
当初是为啥离开职场?我和你相反,现在想离开职场,但怕后悔。
查看原文
其实如果有底气有经验有能力,也不用太担心的,工作这个东西有积累才是主要的,说实话,我当时做这样的选择也是很难的,也是熬了很久的,有时要问一下自己是否输的起,如果可以接受不妨一试。
04/16 18:18回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

想打掉了 二胎爱你不容易

尚品宅配,想说爱你不容易

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

二胎,想说爱你不容易

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >