帖子详情

第一次做钵仔糕

33676我家厨房

第一次做钵仔糕,成功了!尽管模样不算好看,我也觉得有点成就感,毕竟我是大家公认的做饭不好吃(「・ω・)「嘿

03/29 14:49
精选回帖
均诗均诗4楼
马蹄粉10,白糖50,钵仔糕粉100,水170单位克
03/29 23:16回复
全部回帖
谷影谷影沙发
不错,赞一个
03/29 16:14回复
巧妈,请教我怎么调这个浆,请发详情........谢谢
03/29 17:14回复
玲玲4725:
巧妈,请教我怎么调这个浆,请发详情........谢谢
查看原文
马蹄粉10,白糖50,钵仔糕粉100,水170
单位克
03/29 23:16回复
谢谢楼主分享,值得收藏
04/02 15:42回复
童善童善6楼
均诗:
第一次做钵仔糕,成功了!尽管模样不算好看,我也觉得有点成就感,毕竟我是大家公认的做饭不好吃(「・ω・)「嘿[图片][图片][图片]
查看原文
美味,看着都想吃。
04/04 23:56回复
还不会调的,学习一下                                                                                 

04/06 20:36回复
猜你喜欢

有去广医二院做8周第一次B超的吗?

第一次用电饭锅做蛋糕,哈哈,好吃

第一次遇见吃咸奶油蛋糕,一个字“正”

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

第一次蒸伦教糕,很成功

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >