帖子详情

该打压下这种歪风邪气了

1206135房产楼市

顶楼西北向两房,3万卖不掉反而猛涨
全部回帖
现在成交低迷,贝壳已经把每日成交撤了。为了维护房价,这些中介真是煞费苦心。
2021/07/22回复
dlb2012dlb2012板凳
纸飞机lucky:
现在成交低迷,贝壳已经把每日成交撤了。为了维护房价,这些中介真是煞费苦心。
查看原文
我说怎么看不到每日成交量呢,搞什么鬼
zeng060:
[图片]顶楼西北向两房,3万卖不掉反而猛涨100
查看原文
就看广州敢不敢出指导价了,哈哈哈
RhhngRhhng5楼
dlb2012:
我说怎么看不到每日成交量呢,搞什么鬼
查看原文
我看每日成交只能看前一个月的? 要看当日的是在哪里看呀
掩护友军出货吧
不是一直这个套路吗?
一直涨,到真心想卖了,稍微降一点点,实际涨了很多卖出去
都是钓水鱼
Rhhng:
我看每日成交只能看前一个月的? 要看当日的是在哪里看呀
查看原文
手机APP首页就有啊,最近都是周六日130套,工作日50的这种大概数据,应该是对应前一天的,不大可能前一个月的,前一个月怎么对得上周末。
2021/07/23回复
anniatyanniaty10楼
别动我的馒头:
中央城新房4W ,东荟城4.5W ,  区位啥的,东荟城的学校更是比中央城差的不能比,为啥东荟城这么贵还能卖得动 ?中海誉城这个盘,其实中介买下来炒的, 至于涨100W ,我也不理解他们的心态。但是这个房子,市价是在RMB320左右,  所以不管他们买270W还是370W ,都不理解。
查看原文
现在中海北向三房市场价在多少?我看贝壳上挂370-380。
anniatyanniaty11楼
aiaixia2003:
对面的时代天韵卖3.77,不限楼层,朝向,85平方南向三方,总价310万以内,它不香吗?
查看原文
时代天韵不好买吧,还有房吗?
时代天韵不好买吧,还有房吗?
有啊,销售还天天给我发广告呢
sx350sx35013楼
中介在网上发的时代天韵内转房,不知真假。

是不是假消息来的
gzmm12gzmm1215楼
中海没有88的两房吧?
gzmm12:
中海没有88的两房吧?
查看原文
78的有,没有88的
童善童善17楼
zeng060:
[图片]顶楼西北向两房,3万卖不掉反而猛涨100
查看原文
买卖自由
2021/07/24回复
你不买它就行了啊,有些业主是不诚心卖的
2021/07/25回复
现在就是中介控盘集体涨价
2021/07/25回复
猜你喜欢

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

番禺广场 尚东尚筑 近地铁 带省一级学位

天鹅湾还是南景园?求住附近的妈妈们支招!

各位妈妈看看这房子能买吗?

破水是不是必须打120

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >