帖子详情

准备入天河集体户口,现在小孩在读天河民办五年级,请问能直升初中吗?

319511家有小学生

准备入天河集体户口,无房产,现在小孩在读天河民办五年级,请问能直升初中吗?请教各位大神
07/24 22:15
全部回帖
小毛炉小毛炉沙发
公办初中是要统筹,不能直升吧
07/29 08:35回复
要看具体学校,有些是可以直升的
07/29 08:37回复
公办初中是要统筹,不能直升,除非你六年级入续公办小学。并且是本区户口
07/29 09:22回复
我感觉六年级入读公办学校这个,应该不太难吧,我女儿下半年上五年级,这几年来,好像班一直还有那么一两个学位
07/29 10:06回复
六年级开学后不能转学了吧
07/29 15:27回复
六年级之前入公立小学,这样就可以直升初中。
07/30 11:29回复
lisa玲:
六年级之前入公立小学,这样就可以直升初中。
查看原文
如果六年级还是读民办,然后六年级的时候拿了天河的集体户口,那到时升初一是统筹吗?统筹会不会到很远的学校?
07/31 18:45回复
依米小小花:
如果六年级还是读民办,然后六年级的时候拿了天河的集体户口,那到时升初一是统筹吗?统筹会不会到很远的学校?
查看原文
统筹是住的地方三公里。统筹要去备案,租赁合同。
08/01 14:14回复
小毛炉:
统筹是住的地方三公里。统筹要去备案,租赁合同。
查看原文
我们有备案2年,不知道天河统筹有没有要求一定要备案多少年?
08/01 19:15回复
龙2467龙246711楼
08/03 15:06回复
龙2467:
加个微信吧,我今年也刚转天河区集体户口,无房,下学期五升六,
查看原文
同样有这个问题,有没有微信群的?
09/02 17:03回复
猜你喜欢

天河区单位集体户口入学问题

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

集体户口可以买房吗?

天河出有街道集体户了吗

户籍和学籍在天河学区内,房产在天河但不在学区内,可以按学籍直升对口初中吗?

求教:天河区单位集体户口的小孩幼儿园和小学怎么读书?

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >