帖子详情

请教:子宫内膜增厚,上曼月乐环是最佳治疗方案吗?

950631谈天说地

对此病不甚了解,请教一下懂的朋友,谢谢
全部回帖
yk2011yk2011沙发
半麻  不出血   先检查的时候 给吃黄体酮 控制出血   小毛病 有啥好担心的
2022/02/25回复
yk2011:
半麻  不出血   先检查的时候 给吃黄体酮 控制出血   小毛病 有啥好担心的
查看原文
半麻需要前一天晚上10点开始禁食吗?省中医的妇科也是推荐上这个环,要1800元吗?
yk2011yk20114楼
不需要禁, 环每各医院 价格都差不多  就在这个价格前后
没有其他症状,干嘛要管?
妈妈网_6h17w:
我就单纯性子宫内膜增厚,其他的症状好像暂时没有
查看原文
内膜增厚有癌变的风险,吃药的话激素作用于全身,环的激素只作用于子宫局部,肯定是上环优于吃药,就是上环后有可能持续几个月的月经都是点滴难以干净
2022/02/26回复
yk2011yk20117楼
我上环后月经正常 和医生说的 一样 每个月量就用护垫可以了 也还是5天就没了
2022/03/01回复
曼月乐有其他副作用吗?
2022/04/08回复
yk2011:
查看原文
请问在哪个医院上的环?有指定医生上吗?
02/02 19:53回复
yk2011yk201110楼
三甲都可以
03/05 10:06回复
03/10 10:44回复
03/10 10:45回复
猜你喜欢

子宫内膜厚的原因

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

农林下路小学,培正和署前路小学对比

惊!~!~ 子宫内膜增厚,做刮宫抽取样品化验!

请教:曼月乐取环后备孕

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >