帖子详情

离异女寻找合适的定居在广州的另外一半

1018139情感.婚姻.家庭

女,92年,身高162cm,广州郊区,离异育有一儿子,在郊区一套在供的三房,有一辆代步车。三观端正,性格开朗,热爱生活我希望另外一半
1、是一个正直的、诚实的、三观端正、有责任心的人;
2、有正当职业:3年纪相仿的
3、已在广州定居或有打算在广州定居的。最后,非诚勿扰,骗子请绕道。
全部回帖
zjiali8zjiali8沙发
路过,㊗️好运
2022/02/21回复
2022/02/21回复
12个小时过去了,本版零发贴零留言,迫得我必须出手了。是大家都不相信爱情了吗?今天是爱的特别日子哦
2022/02/22回复
石街石街5楼
帮顶一下帖,祝好运!!!
2022/02/23回复
石街:
查看原文
  感谢支持!
2022/02/24回复
2022/03/01回复
清枫清枫8楼
身边好多90后离异。。。
2022/03/02回复
感觉找另外一半好难,
2022/03/07回复
感觉找一个合适的人好难啊
2022/03/10回复
ztcuserztcuser11楼
我家弟弟也是两年前离了,现单身一人,到现在也没去找,其实2口子离了难过的是亲人和老人家,帮顶一下帖,祝你好运找到另一半。
2022/03/15回复
ztcuser:
我家弟弟也是两年前离了,现单身一人,到现在也没去找,其实2口子离了难过的是亲人和老人家,帮顶一下帖,祝你好运找到另一半。
查看原文
嗯嗯,谢谢!
2022/03/16回复
加油啊,别人不给你加,我给你定期加
简单的爱着:
加油啊,别人不给你加,我给你定期加
查看原文
谢谢了!哈哈
ztcuser:
查看原文
的确是,我当初谈离婚,我妈以死相协。
妈妈网_o5iaf:
的确是,我当初谈离婚,我妈以死相协。
查看原文
可怜天下父母心。男人离婚,只要有钱,日子还可以过的很好。女人就比较难,女人不轻言离婚,女人的下半生是孩子,而不是丈夫。只要男人钱回来了,其他的就不要管了。
2022/03/19回复
2022/03/25回复
leeiyleeiy18楼
祝好运!
简单的爱着:
可怜天下父母心。男人离婚,只要有钱,日子还可以过的很好。女人就比较难,女人不轻言离婚,女人的下半生是孩子,而不是丈夫。只要男人钱回来了,其他的就不要管了。
查看原文
为啥要活的那么卑微。女人也可以自己养活自己啊,靠谁都不如靠自己。女人的下半生也不只是孩子。
带着一个孩子好难,尤其是儿子。找个情人或许容易些
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

未婚男和离异有孩女可能吗?

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >