帖子详情

孕中期孕妇现在适合喝什么汤好呀!

8032075美食&下厨

全部回帖
宝贝心儿:
昨天我家隔壁老师让我妈给我煲"猪骨生地汤"我现在是36周了``也不知道是有什么作用的``
查看原文
这个好喝啊,我喜欢
2009/03/13回复
牛牛B牛牛B22楼
红萝卜,苹果,马蹄,猪展/鱼汤
虫草花煲鸡汤
椰子煲鸡
木瓜,鲫鱼汤
黑豆,黄豆,眉豆煲鱼尾
粉葛煲鲮鱼/猪骨汤
……………………

都好好味嘎!!!!数不完了!
参考一下
merry7merry724楼
正想问这个问题
我LG总是煲扇骨藕汤、排骨土豆汤、鸡汤、或者香菇鸡汤啊。
我实在是不喜欢喝。
正好学习。
聪葱聪葱25楼
  路过 又有收获了
珍呢珍呢26楼
花生眉豆褒鸡脚。材料:花生一把、眉豆一把、鸡脚8-10只、猪踭肉3-4蚊、核桃5-6个、蜜枣2粒、香菇2个,鸡脚、猪踭肉飞水,将所有材料一起放落瓦煲,武火褒滚,改慢火褒之鸡脚软烂即可(约2个钟)。作用:补充胶质,维持皮肤弹性,强骨、健脑。5 流口水
木瓜,鲫鱼汤?
听说怀孕期间不能吃太多木瓜,会导致流产的。不知道是不是真的。8
珍呢珍呢28楼
我每次翻屋企,家婆都褒粉葛汤,我都饮左,但唔甘饮禁多。
看个个好味口,中意饮汤,好羡慕,我是什么荤腥都不中意食,就想食点凉菜,瓜果蔬菜类的.
郁闷!!
学习了
贵丝贵丝31楼
学习拉

还有一款可以推荐: 燕窝炖老鸡
俺也进入中期了,学习下
生过的也来学习

平时可以用紫苏叶泡水当茶喝。
其实也不用特意煲点什么汤的,只要自己喜欢喝,样样都喝一点,多元化比较好,营养均衡才是最重要的
你好
多喝牛骨头汤,加上椰菜和胡萝卜番茄洋葱!!一起褒汤最起码褒3小时!!牛骨头的含钙量比猪骨头多很多!!
2009/03/14回复
黄豆会不会凉啊?我喝豆浆那些敏感,不知食黄豆会不会,早期有流产迹像,现在都不知喝什么,听说海带也是可以经常食,但又是偏凉的
2009/03/14回复
猜你喜欢

孕妇喝什么汤既养身又对宝宝好?

孕妇须知:孕中期须注意的7大事项

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

要不要试试网上卖的好孕汤?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

刚要进入孕中期,就开始抽筋?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >